خواتي ابغى منكم طريقة جديده للكبه الرز وعجينة اللسمبوسه جديده تكون حلوه
18-08-1432 هـ, 10:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دوري بالقوقل
19-08-1432 هـ, 01:39 مساءً
 
مره سويتها بطريقة منال العالم كاس رز مسلوق نصف استوااااا او اكثر شوي وكم حبه بطاطس مسلوقه بملح وصفار الحم شوي بس ثمين افرميه وحطي كمون بس افرميه مرتين وشفي ملحه ثمين احمسي لحمه مفرومه مع بصل مع بهارات ملح بس وحريهم وبدي احشيها وبرميييييها وخليهل بثلاجه تبرد شوي عشان ماتتفكك
19-08-1432 هـ, 03:01 مساءً
 
رفع
19-08-1432 هـ, 03:05 مساءً
 
الطريقه هذي مره لذيذه لكبه الرز
كاس رز مصريمسلوق ثم يطحن بالبزبز_2بطاطس متوسط الحجم مسلوق ثم يهرس بالشوكه_قطعتين من صحن الصدورتفرمينه بالبزبز _ملح_ ملعقه بهارات_فلفل اسود_مكعب ماجي _بصله مفرومه
تعجن جميع المقادير مع بعض
الحشوه:_بصل_ثوم _فلفل بارد _احمسيهم ثم اضيفي
لحم اودجاج مفروم -بهارات_ملح_فلفل اسود_اذا سكرتي عليه اضيفي قليل من بقدونس المفروم

وصحتين وعوافي
اذا اعجبتك لا تنسيني من صالح دعائك
وكل من اخذ الوصفه
اختكم يا حبي لبنتي
19-08-1432 هـ, 04:17 مساءً
 


الساعة الآن 07:45 .