السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
بنات الله يجزاكم خير ابي منكم طلب الي هو وين الاقي كريمة الطهي الخاصة بالاكل عجزت وانحولت عيوني وانا ادورها مالقيتها اذا مثلا ابي اروح كارفور وين الاقيها هي اكيد قريبة من قسم الالبان او الاجبان عجزت وانا ادورها
ايوة وكمان ابي اسئلكم مين جربت صدور الدجاج بدون عظم المجمد واي احسن نوعية انا احيانا استخدم الطازج الي مبرد
وايش رايكم في سادية صدور دجاج مجمدة انا قلت اشتريها ومتى ماحبيت اعملي طبخة فيها صدور دجاج استخدمها ايش رايكم نفيد ونستفيد ياعسولات ولكم مني الف شكــر وتحية اترك المــــايك لكم ياحلوات بنات الي ماتعرف الله يجزاها خير ترفع الموضوع ولو بدعوة وكل عام وانتم بخير بمناسبة قرب رمضان المبارك
19-08-1432 هـ, 04:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي انا ماني من السعوديه عشاان افيدك ,,,
بس انا الاقيها في اقساام الحليب والزبادي
وهي تجي كرتونات صغيره ان شااا الله تلاقيهاااا
اما الدجااج ماقد استخدمت صدور في حيااتي ااخد دجاج كامل
ورفع لعيونك ,,,
19-08-1432 هـ, 04:21 صباحاً
 
هلا اختي
الكريمة تلاقية بقسم الالبان واللبنة وغيررة
اما صدور الدجاج انا استخدم ساديا او الوطنية اثنينهم حلوين
19-08-1432 هـ, 04:22 صباحاً
 
تلقينها جنب القشطه والحليب واللبن الطازج ,والدجاج استخدم انتاج او ساديا
19-08-1432 هـ, 04:36 صباحاً
 
اذا قصدك كريمه الخفق تلاقيها جنب اللبنه والزبادي كرتونها ازرق

بالنسبه للدجاج انا استخدم ساديا والوطنيه واحيانا المتوفر واذا حبيتي اشتري كم نوع واحكمي بنفسك يكون افضل ..
19-08-1432 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 08:22 .