السلام عليكم
الي فنانه بالطبخ بغيت طريقه لشووربه العدس تكوون لذيذه وياليت تكون على لحم او دجاج وتكفي 3 اشخاص طبعا واحد صغنون
=فديته
استغفر الله العظيم
an3m1_com_13297734722
اللهم اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء,اللهم انصر المسلمين في كل مكان
  • 1 كوب كبير عدس احمر او اصفر
  • 1 حبه جزر كبيره
  • 2 حبه بطاطس
  • 2 حبه طماطم
  • مكعب مرقه
  • بصله كبيره
  • فصوص ثوم حوالى 6 فصوص
  • 2 ملعقه زبده
  • اربع اكواب ماء
  • واسفه انا اسويها بدون لحم ودجاج جربي اذا تحبين بس ماحبيت ابخل عليك بطريقتي انا اخذنها من النت وطبقتها بصراحه مره لذيذه اعجبتني
  • والطريقه اول شي تاخذين ملعقتين زبده في مقلاه وتحطين العدس بعد غسله ونقعه ويتقلب دقيقه وبعدين الخضار بعد تقيعها دوائر ورجيها القدر وعليها الماجي والماء والبهارات وخليها لين تنضج وبعداصحنيها في الخلاط ورجعيه عالنار بس اضبطي الملح ورشة كمون وبالعافيه واتوقع لو لحم اودجاج نفس الشي خليهاتطبخ وبعدين اطحنيها وصفيها لازم بعد الطحن وسلامتك
يعطيك العافيه والله هالشوربه جدا مفيده وطعمه
احمسي بصل وبهار وكركم وحطي عليه لحمه (يفضل مقطع صغار زي المقلقل)
ثم حطي ثوم وكاري ( حسب الرغبه ) شوي كمون ومويه وملح وخليها تطبخ
قبل ماتستوي بشويه
حطي عليها عدس تقريباً كاسه والمويه ممكن تكون 4 كاسات ( ممكن تعرفيها بالنظر)
في هالوقت كسري شعيريه واحمسيها
ولما تستوي حطي عليها تقريباً كوره وحده من الشعيريه وملا قبضة اليد كزبرة طازجه
وطفي عليها
فيه ناس تحط معاها شوية شوفان وفيه ناس تحط زيادة سمن يعطيها طعم خيالي


إذا سويتيها وعجبك طعمها .. لاتنسين تدعين لي ولأهلي وأنتي على الفطور >> تتشرط بعد ههههههههه
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "



الساعة الآن 04:29 .