السلام عليكم
الي فنانه بالطبخ بغيت طريقه لشووربه العدس تكوون لذيذه وياليت تكون على لحم او دجاج وتكفي 3 اشخاص طبعا واحد صغنون
=فديته
20-08-1432 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله العظيم
20-08-1432 هـ, 07:58 صباحاً
 
  • 1 كوب كبير عدس احمر او اصفر
  • 1 حبه جزر كبيره
  • 2 حبه بطاطس
  • 2 حبه طماطم
  • مكعب مرقه
  • بصله كبيره
  • فصوص ثوم حوالى 6 فصوص
  • 2 ملعقه زبده
  • اربع اكواب ماء
  • واسفه انا اسويها بدون لحم ودجاج جربي اذا تحبين بس ماحبيت ابخل عليك بطريقتي انا اخذنها من النت وطبقتها بصراحه مره لذيذه اعجبتني
  • والطريقه اول شي تاخذين ملعقتين زبده في مقلاه وتحطين العدس بعد غسله ونقعه ويتقلب دقيقه وبعدين الخضار بعد تقيعها دوائر ورجيها القدر وعليها الماجي والماء والبهارات وخليها لين تنضج وبعداصحنيها في الخلاط ورجعيه عالنار بس اضبطي الملح ورشة كمون وبالعافيه واتوقع لو لحم اودجاج نفس الشي خليهاتطبخ وبعدين اطحنيها وصفيها لازم بعد الطحن وسلامتك
20-08-1432 هـ, 08:53 صباحاً
 
يعطيك العافيه والله هالشوربه جدا مفيده وطعمه
20-08-1432 هـ, 09:08 صباحاً
 
احمسي بصل وبهار وكركم وحطي عليه لحمه (يفضل مقطع صغار زي المقلقل)
ثم حطي ثوم وكاري ( حسب الرغبه ) شوي كمون ومويه وملح وخليها تطبخ
قبل ماتستوي بشويه
حطي عليها عدس تقريباً كاسه والمويه ممكن تكون 4 كاسات ( ممكن تعرفيها بالنظر)
في هالوقت كسري شعيريه واحمسيها
ولما تستوي حطي عليها تقريباً كوره وحده من الشعيريه وملا قبضة اليد كزبرة طازجه
وطفي عليها
فيه ناس تحط معاها شوية شوفان وفيه ناس تحط زيادة سمن يعطيها طعم خيالي


إذا سويتيها وعجبك طعمها .. لاتنسين تدعين لي ولأهلي وأنتي على الفطور >> تتشرط بعد ههههههههه
20-08-1432 هـ, 10:34 صباحاً
 


الساعة الآن 05:52 .