بليز يا بنات حواء بس اسوي فطائر اشكلها واخليها تخمر قبل ما ادخلها للفرن بس تدخل تصير تنتفخ تنتفخ كثير ويتغير شكلها يعني فطائر السبانخ بشكل مثلث يختفي الشكل وفطائر بشكل قوارب يختفي وترجع عجب وبس تطلع اشوفها تكون فاضيه وما فيها لب يعني فاضيه افيدوني هل اتركها تختمر قليل بعد التشكيل ام ماذا وايضا اعمل برجر فيها مرات تطلع فيها زي العجين
20-08-1432 هـ, 03:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع تكون مايلة لليونه قسيها شوي وشوفي
20-08-1432 هـ, 04:55 مساءً
 
ما اتوقع التخمير قبل الخبز هو السبب
يمكن السبب من عجينتك
20-08-1432 هـ, 04:58 مساءً
 
خلي الفرن حار عشان الخميره ماتاخذ راحتها اذا كان الفرن بارد
20-08-1432 هـ, 05:21 مساءً
 
خلي العجينة قاسية شوي بس

ولاتكثرين خميرة
20-08-1432 هـ, 05:24 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .