Analysis Services
بليز يا بنات حواء بس اسوي فطائر اشكلها واخليها تخمر قبل ما ادخلها للفرن بس تدخل تصير تنتفخ تنتفخ كثير ويتغير شكلها يعني فطائر السبانخ بشكل مثلث يختفي الشكل وفطائر بشكل قوارب يختفي وترجع عجب وبس تطلع اشوفها تكون فاضيه وما فيها لب يعني فاضيه افيدوني هل اتركها تختمر قليل بعد التشكيل ام ماذا وايضا اعمل برجر فيها مرات تطلع فيها زي العجين
20-08-1432 هـ, 03:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع تكون مايلة لليونه قسيها شوي وشوفي
20-08-1432 هـ, 04:55 مساءً
 
ما اتوقع التخمير قبل الخبز هو السبب
يمكن السبب من عجينتك
20-08-1432 هـ, 04:58 مساءً
 
خلي الفرن حار عشان الخميره ماتاخذ راحتها اذا كان الفرن بارد
20-08-1432 هـ, 05:21 مساءً
 
خلي العجينة قاسية شوي بس

ولاتكثرين خميرة
20-08-1432 هـ, 05:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏