بليز يا بنات حواء بس اسوي فطائر اشكلها واخليها تخمر قبل ما ادخلها للفرن بس تدخل تصير تنتفخ تنتفخ كثير ويتغير شكلها يعني فطائر السبانخ بشكل مثلث يختفي الشكل وفطائر بشكل قوارب يختفي وترجع عجب وبس تطلع اشوفها تكون فاضيه وما فيها لب يعني فاضيه افيدوني هل اتركها تختمر قليل بعد التشكيل ام ماذا وايضا اعمل برجر فيها مرات تطلع فيها زي العجين

حسبي الله ونعم الوكيل
اتوقع تكون مايلة لليونه قسيها شوي وشوفي
ما اتوقع التخمير قبل الخبز هو السبب
يمكن السبب من عجينتك
خلي الفرن حار عشان الخميره ماتاخذ راحتها اذا كان الفرن بارد
خلي العجينة قاسية شوي بس

ولاتكثرين خميرة
-


" اشتَـقت لك يـآابـووي , الله يجمعني بك في جَنـآت النعيم

اللهم آمين .."


الساعة الآن 09:09 .