السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


رمضان كريم بنات


اذا ممكن تعطوني مقادير الشيرة أو القطر بأنواعها يعني كم كاس ماء و كم كاس سكر ل:

- الخفيفة

- المتوسطة

- الثخينة أو الكثيفة أو الثقيلة


و للحلويات مثل البقلاوة و زنود الست و القطايف و البسبوسة و اللقيمات شنو الأفضل الخفيفة أو المتوسطة ؟



مشكوراااااات
حبيبتي انا اسوي الوسط
القادير
كاس سكر وكاس ماء
اعطيكي طريقة رابحة حافظ رهيبة لك ولبنات حواء وهي مزبوطة مية مية








اعطيكي طريقة رابحة حافظ مزبوطة مية مية ولبنات حواء .

العادية5 كاسات ماء و5 كاسات سكر ونص م ط ليمون و1 م ط زيت الطريقة حطي السكر والماء حتى الغليان وشيلي الريم كلما ظهر واضيفي الليمون حتى تعقد يعني تتكثف ثم ضعي الزيت في اخر دقيقة كل هذا ياخذ 10 دق

الوسط5 كاسات سكر و3كاسات ماء ونص م ط ليمون وم ط زيت.
المركزة 5 كاسات سكر و2ونص ماء ونص م ط ليمون و م ط زيت وتعمل بنفس الطريقة السابقة واذا حبيت يكون لها نكهة اضيفي حسب الرغبة فرفة ورد فانيلا. انا عني استخدم الوسط لكل استخداماتي ويمكن عمل نص المقدار باستخام الكاس والملعقة الصغيرة.
مشكوراااات بنات الله يجازيكم خير
كوبين سكر وكوب ماء تطلع خطييييييييييييييييييرة
جربيها وشوفي


الساعة الآن 06:31 .