السلام عليكم00
حبيباتي ابي منكم طريقه مجربه وميه الميه ل
1-كنافه بالقشطه
2-بسبوسه بالقشطه 00
3-حلى الكاسات 00
وبس فديتكم انتظركم00
تكفووووووون يامشرفات لاتحذفونه ترى تعقدت من حذف مواضيعي 00
نسيت كل عام وانتم بخيرررررررررررررر00
21-08-1432 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


بسم الله الرحمن الرحيم..

ســــــــــــــلام يا بنوووووووتات ....


اليوم جايبتلكم طريقة البسبوسه تأكل أصابعكم وراهاااااااااا’’’

طبعاً يابنااااااااااات بعطيكم المقادير وتراني مبّدعه

المقااااااادير...



1ونصف كأس سميد .,نصف ملعقه bp,بيالة زيت,

3فناجين سكــر,2حبة بيض’علبة قشطه التاج,

علبة زباادي.,فانليا===أو===<قطرة ليموووون ,كأس جوز هند,




الطريقـــهـ:

نحط في الزبديه الكبيره بيض وزيت سكر ثم خلطها حتى تصير

كالكريمه ثم نضيف لها المقادير البااااااقيه

ثم ندهن صنية تفاااااااال كبير ونكبهااااا الخليط.فيهاااااا.


وبالهنا والعافيه
21-08-1432 هـ, 01:08 صباحاً
 
والله البسبوسه المحشيه ما تضبط معايا
جربتها مرتين وما عدتها
والكنافه ما اعرف اسويها

خخخخخخ اجل ليش داخله

بس حلى الكاسات مرة اخذت طريقتو من وحده هنا في المنتدى
الله يجزاها خير ناسيه اسمها

مررررررررررررررة طعم


الطبقه الاولى كيك سينيتا جاهز مقطع مكعبات توزعيها على الكاسات

الطبقه الثانيه في الخلاط 8 كيري او علبه صغيرة فيلادلفيا اللي موجود وعلبه قشطه وباكيت دريم ويب و باكيت كريم كراميل

الطبقه الاخيرة انتي حرة كل مرة سويها بنكها

انا مرة اسويها بصوص الفراوله انا اسويه اشتري فراوله طازجه ونظفيها وقطعيها وحطيها بقدر على النار وعليها سكر حسب كميه الفراوله وشويه مويه حارة ( بياله شاهي تقريبا )
ولما تغلي وتذوب الفراوله حطي عليها باكيت جلي والله جناااااااااااان الطعم

او حطي مارس او سنيكرزس بحمام مائي مع علبه قشطه وزيني الوجه بكورن فليكس مجروش
21-08-1432 هـ, 04:14 صباحاً
 
88888888888888888888
فديتكم مشكورين00
21-08-1432 هـ, 04:16 صباحاً
 
اول مشاركة لي عشان خاطر عيونك
طريقة ناجحه 100% باذن الله
وكل ماعملتيها ادعي لبنتي ربي يشفيها وتنجح عمليتها
المقادير بعلبة القشطة
بيضة
شوي فانليا
علبة قشطة
نصف فنجان القهوة ماء
بمقدار العلبة سكر
بمقدار العلبة زيت
1 ملعقه كبيره بكنج بودر
بمقدار العلبة مرتين سميد
مقدار العلبة مرتين حليب بودرة
ثلاث ملاعق اكل مليانة جوز الهند
تخلط جيدا ثم نضع نصف المقدار في صينية وسط مدهونه بزيت
وتحمر من تحت ومن فوق
بعد ما تنضج نضع عليها القشطة افضل قشطة قيمر
ثم نضيف ملعقتين ماء على الخليط الباقي عشان تتوزع تمام
ونضيف الباقي من الخليط على القشطة وتحمر من فوق
مع اضافة الشيرة
وبالعافية
جربيها وقولي رايك
انا اخذت الطريقة من المنتدى وجربتها يم يم
وممكن انت تعملين القشطة اللي بنشاء
21-08-1432 هـ, 06:51 صباحاً
 


الساعة الآن 06:07 .