السلام عليكم

دايما اشوف بمواضيع مفرزنات الخضار كل شي تفرزنونه حتى الباذنجان المقلي

بس عمري ماشفت وحده تفرزن البطاطس طبعا بدون قلي بس مقطع مكعبات للسلطات والصواني

ياترى ليه ؟؟

هل يخرب مع اني احس انه اولى بالفرزنه من الباذنجان المقلي

وسؤال ثاني

البصل بفرم كميه وبفرزنه هل يتغير طعمه

وش افضل للبصل بالفريزر ولا الثلاجه لمدة اسبوع ؟؟

رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
شوفي حبيبتي مره امي فرزنه البطاطس كميه صغيره بس تبغى تجرب مع شوية خضار الخضار كلها تمام بس البطاطس طلعت سودا وطعمه مررررره مو حلو
البصل عادي احيانا اذا قطعت بصله كبيره احط نصها بكيس وبالفريزر تطلع حلو بالعكس وتروح عنه الريحه
ربي اني اعيذ ابني من الشيطان الرجيم _ربي اجعله مقيم الصلاه_ربي اجعله قرة عيني وارزقني بره وارزقه رضاي يارحمن
ان مره جربت بس للاسف تغير لونه ولعد عتها
[flash1=http://dc09.arabsh.com/i/02482/xp90y2kp4h7f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=550[/flash1]

[IMG][/IMG]
طيب مافي طريقه تخلي لونه مايتغير ؟؟


الساعة الآن 09:01 .