السلام عليكم

دايما اشوف بمواضيع مفرزنات الخضار كل شي تفرزنونه حتى الباذنجان المقلي

بس عمري ماشفت وحده تفرزن البطاطس طبعا بدون قلي بس مقطع مكعبات للسلطات والصواني

ياترى ليه ؟؟

هل يخرب مع اني احس انه اولى بالفرزنه من الباذنجان المقلي

وسؤال ثاني

البصل بفرم كميه وبفرزنه هل يتغير طعمه

وش افضل للبصل بالفريزر ولا الثلاجه لمدة اسبوع ؟؟
22-08-1432 هـ, 03:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
22-08-1432 هـ, 03:59 صباحاً
 
شوفي حبيبتي مره امي فرزنه البطاطس كميه صغيره بس تبغى تجرب مع شوية خضار الخضار كلها تمام بس البطاطس طلعت سودا وطعمه مررررره مو حلو
البصل عادي احيانا اذا قطعت بصله كبيره احط نصها بكيس وبالفريزر تطلع حلو بالعكس وتروح عنه الريحه
22-08-1432 هـ, 04:24 صباحاً
 
ان مره جربت بس للاسف تغير لونه ولعد عتها
22-08-1432 هـ, 04:31 صباحاً
 
طيب مافي طريقه تخلي لونه مايتغير ؟؟
22-08-1432 هـ, 05:13 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .