أخواتي زوجي وهقني في رز المها ما عرفت أطبخه
إذا خليته بين الماء 5 دقائق صار بعد الطبخ عجينة
وإن غسلته ونقعته 2 دقيقة صار حب
صار زوجي كل يوم يهزأني على الغداء
فاليت يا أخواتي تقولون لي طريقة تخليه يضبط معي
يشرفني اكون أول من يرد عليك واقول لك انك جيتي على الوتر سمعت ناس مدحوه وشريته وتوهقت فيه نفس المشكلة يا يعجن يايصير حب اتمنى البنات يفيدونا
اذا بتسوينين رز ابيض لاتنقعينه كثري مويه واذا حسيتي ان الرزه بدت تنفش اشخليه وخلي فيه ماء قليل مره ثم كملي سواته على نار هاديه جدا واذاكبسه اوبرياني انقعيه ويوم تسوينه زيدي مقدار الما ا سنتيم واهم شي يطبخ على نار جدا واطيه يعني لا تستعجلي على سواته وربي يوفقك
رفع
بالعكس حلو المها

ذكرتيني باول مره سويته وطلع على قولتك عجينه ولا عندنا ضيوف وااافشيلتاه لاني نسيته ااسولف والشغاله نقعته حول نصف ساعه

المهم انقعه تقريبا عشر دقايق او اقل

واذا حطيتيه بالقدر الماء اللي يغطيه واذا شرب تقصرينه وتحطين الكشنه والفلفل

بس والله مره حلو لضبطتيه


الساعة الآن 04:40 .