محشي كوسه بطريقه رووووووووعه ومختلفه

أطباق رئيسية

المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه


نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين




المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )



نخلطهم



نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ




بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )




نصبهم فوق الكوسا




نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
26
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

وقية الذهب
وقية الذهب
نفسي في المحشي والله شهيتيني
وقية الذهب
وقية الذهب
جااااااااري التطبيق
اميرة حبيبي انا
يسلموووووووووووو
دلـــوعتـــهـ
يسلموووووو الايادي عسولا
شـروق الجمـال
مشكوووورة يالغلا