اخواتي الطباخات
عندي ملوخيه ناشفه جايتني من مصر
المهم كل ماصلحها واغرفها شوي الا وتتخثر تنزل تحت ويصير سطحها مويه
وش العمل؟؟
وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه
انا اللي اعرفه ان الملوخيه الناشفه لها طريقه وهي اكله سوريه , انا عن نفسي اموت فيها طعمها جدا لذيذ ,,
بس زوجي مايحب الاكلات السوريه,,

يعني تختلف طريقتها عن اللي احنا نسويها بالخليج واللي هي تكون سايله مثل الشوربه, وبالنسبه لي اخذها طازجه , اما الناشفه مااتوقع تصلحلها ,,



اذا تحبي اقلك عنها وهي تكون ناشفه من غير مويه بس لذيذه ومع ليمون يمممممممممم
قولي علشان اكتبها لعيونك عزيزتي
هذي طريقة الملوخيه الناشفه
زيت-2م ك ثوم مطحون-كزبره ناشفه مطحونه 1 م ك- ملوخيه ناشفه مطحونه 7 م ك- ملح حسب الرغبه- فلفل اسود ربع م ك- لحم بعظم حسب الرغبه
الطريقه
يسخن الزيت مقدار 1 سم ونضع الثوم ويحمر الى ان يتغير لونه قليلا نضع الكزبره والفلفل الاسود والملوخيه وتحمص 6 دقائق بعدين نضع اللحمه وماء مغلي تترك على نار عاليه 10 دقائق ثم تخفف النار وبعد ساعه نضع الملح او عند استواء اللحمه
تقدم مع الخبز ويكون القوام غليظ شويه
غصن زيتون
مشكوره اختي على الرد وياليت تكتبين لي الطريقه

fatfoota
الله يعطيك العافيه باين عليها حلوه بجربها اليوم
وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه


الساعة الآن 02:35 .