Analysis Services
اخواتي الطباخات
عندي ملوخيه ناشفه جايتني من مصر
المهم كل ماصلحها واغرفها شوي الا وتتخثر تنزل تحت ويصير سطحها مويه
وش العمل؟؟
08-04-1426 هـ, 04:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
16-04-1426 هـ, 03:58 صباحاً
 
انا اللي اعرفه ان الملوخيه الناشفه لها طريقه وهي اكله سوريه , انا عن نفسي اموت فيها طعمها جدا لذيذ ,,
بس زوجي مايحب الاكلات السوريه,,

يعني تختلف طريقتها عن اللي احنا نسويها بالخليج واللي هي تكون سايله مثل الشوربه, وبالنسبه لي اخذها طازجه , اما الناشفه مااتوقع تصلحلها ,,



اذا تحبي اقلك عنها وهي تكون ناشفه من غير مويه بس لذيذه ومع ليمون يمممممممممم
قولي علشان اكتبها لعيونك عزيزتي
16-04-1426 هـ, 05:05 مساءً
 
هذي طريقة الملوخيه الناشفه
زيت-2م ك ثوم مطحون-كزبره ناشفه مطحونه 1 م ك- ملوخيه ناشفه مطحونه 7 م ك- ملح حسب الرغبه- فلفل اسود ربع م ك- لحم بعظم حسب الرغبه
الطريقه
يسخن الزيت مقدار 1 سم ونضع الثوم ويحمر الى ان يتغير لونه قليلا نضع الكزبره والفلفل الاسود والملوخيه وتحمص 6 دقائق بعدين نضع اللحمه وماء مغلي تترك على نار عاليه 10 دقائق ثم تخفف النار وبعد ساعه نضع الملح او عند استواء اللحمه
تقدم مع الخبز ويكون القوام غليظ شويه
16-04-1426 هـ, 08:07 مساءً
 
غصن زيتون
مشكوره اختي على الرد وياليت تكتبين لي الطريقه

fatfoota
الله يعطيك العافيه باين عليها حلوه بجربها اليوم
17-04-1426 هـ, 06:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:02 .