السلام عليكم
ورمضان كريم وكل عام ونتم بخير
حبيباتي ودي تعطوني افضل نوع سمنه للكنافه احنى عندنا الكنافه رسمي كل يوم برمضان على الفطور وكل سنه زوجي يقولي ماتضبطيها ليه ما اعرف قبل كنت اسويها بالزيت ومالها طعم والعام بالزبده بس يقول حقت اختي احلى وسالت اخته وورتني وهي ما شاء الله زيت او سمن او زبد تضبط معاها مدري ليه وانا لا فقلت هاذي السنه بجرب السمن وما اعرف غير نوع (فارم)
ها تنصحوني فيه ولا لا وايش النوع الي يطلع الحلويات حلواا
وشكرا

اول شي حبيبي
كل عام وانتي بخير
ورمضان كريم
انا اعملها بسمن فارم وتطلع تجنن
يمكن طريقتك غير عشان كده ماتطلع مظبوطه
من باب الافاده
انا اخلط السمن مع الكنافه بعد ماافتتها تمام
وارصها طبقه واحط قشطه وارش عليها فستق حلبي مجروش
وبعدين طبقه تانيه من الكنافه
وادخلها الفرن
وبعد ماتتحمر اسقيها بالشيره
بس مااحب ازود الشيره احبها مقرمشه شويه
وتطلع مره حلوه
والله دايما يتوقعوا انها جاهزه من بره
ودايما اصحاب زوجي يسألوه من اي محل
وزوجي رأسه يكبر
ويقول لهم من محل زوجتي
الله يوفقك وتظبط كنافتك ياكنافه
انا اسستخدم الزبدة وتطللع رووعة لكن عيبها نااشفة وانا احبها لينة وحب حلاها يكون وسسط وطعم القشطة بااااين مدري وش الطريقة؟؟
اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
سمن فارم
سمن المراعي كويس
بس تدري يمكن نوع الكنافة له دور
لان من جد انا اسويها مرات بالزيت ومرات بالسمن او الزبدة والحمدلله تطلع روعه
اش نوع كنافتك


الساعة الآن 05:35 .