بنات عندي الطحينية وماني عارفة في ايش استخدمهااا .. ابي اطبااق اصلحها بالطحيينية ؟؟وابي الصوص اللي بطحينية للسندويشات الشاورما والفلافل..

وطريقة مسح الصينية (الكيك )بالطحينية وش الفايدة وكيف الطعم ؟
23-08-1432 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
23-08-1432 هـ, 01:56 صباحاً
 
زبادي مايونيز طحينة ليمون ملح والاضافات حسب الرغبة مثل زعتر بقدونس كسبرة
23-08-1432 هـ, 02:01 صباحاً
 
رفع
23-08-1432 هـ, 02:08 صباحاً
 
انا ادهن الصينيه بالطحينه لما اسوي بسبوسه تعطيها طعم حلوووووووو بس كيك ماجربت و عندك متبل الباذنجان او الكوسى كلهم يحتاجون طحينيه وامس في فتافيت شفت تغميسه حلووووو تغمسين فيها جزر او اخيار كانت بالفاصوليا الحمراء المعلبه وفص ثوم وليمون وذره ملح وطحينيه ع حسب القواممممممم اللي تبينه ثقيله او خفيفه واذا عندك اطفال صغار حلوه تحطين لهم ملعقه مليانه طحينيه مع علبه زباااااااااااادي وصوص الساندويشات وحتى للهمبرجر جبن سائل يكون اكثر من الطحينيه يعني ملعقتن جبن سائل وم طحينيه ضفي شويه ليمون مع شويه مويه وحركيهم بالملعقه واحسن شي يكون قوامها لاهو سائل ولا هو ثقيل نص ونص ضيفي مويه لين توصلين للقوام المطلووووووووووب تراه هالخلطه تعطي طعم مميززززززززززز للساندويش
23-08-1432 هـ, 02:08 صباحاً
 


الساعة الآن 10:20 .