السلااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

الموضوع نفس ماهو مبين في العنواان

ابي طريقه عجينه سمبوسه حلووووووووووه ومعتمده عند صااحبتها

والله لايهينكم ابيهاا بالمقادير

لاني بجد محتااجه ضروري اهل زوجي رااح يصومون اول اسبوع عندي

وابي ابيض وجهي قدامهم

ومالي بعد الله غيركم

اممممممم باقي سوال ؟:
وش احلى دقيق بر او ابيض او مخلوط

بليز لاطنشوني
23-08-1432 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
3 كاسات دقيق كويتي ممكن دقيق سعودي وممكن بر مع ابيض

ملح

بيالة شاهي زيت ممكن اقل شوي

ماء للعجن

تخلطين الدقيق والملح والزيت وتفركينه زين

وبعدين تعجنين بالموية

واهم شيء في العجين انك تعجينها كويس وتخبطينها بقوة

وتكون العجينة وسط لا طرية ولا قاسية

وخليها ترتاج شوي وبعدين حطي شوية زيت على الرخامه وافرديها ويكون سمكها وسط لا رفيعة ولا سميكة

واحشيها واقليها في الزيت وعلى طول حطي زيت على وجه السنبوسة واقلبيها على طول

عشان تكون منفوخة ومقرمشة

أتمنى اكون أفدتك وكل عام وانتِ بخير
23-08-1432 هـ, 06:00 صباحاً
 
مشكوووره حبيبتي الله يعطيك الفففف عااااااااااافيه
وانتي بالف صحه وعااااافيه
ومن يعز عليكي
23-08-1432 هـ, 06:12 صباحاً
 
up
23-08-1432 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 02:08 .