السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في كل مرة اسوي فطاير تطلع معي ناشفة مع ان العجينة مضبوطة وطريقتي فيها
مثل ماهو مكتوب عالكتالوج الحرارة من 175 - 200 هذي لخبز الفطاير
وتجلس 20 دقيقة او اقل وبعد ما اطلعها من الفرن الفها بفوطة وبعدين اخليها بحافظة
وبرضو تطلع شوي ناااااشفة والله ما ادري شسوي حتى الفرن العادي مايضبها
عطوني حل لو تكرمتوااااا
23-08-1432 هـ, 06:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفــــــــــــــــــــــع
23-08-1432 هـ, 07:37 صباحاً
 
يالليت الاخوات يفيدونا بتجاربهم مشكورين
23-08-1432 هـ, 07:40 صباحاً
 
رفع

اللهم صلي وسلم على محمد صلى الله عليه وسلم
23-08-1432 هـ, 07:50 صباحاً
 
اب
23-08-1432 هـ, 08:01 صباحاً
 


الساعة الآن 06:35 .