السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في كل مرة اسوي فطاير تطلع معي ناشفة مع ان العجينة مضبوطة وطريقتي فيها
مثل ماهو مكتوب عالكتالوج الحرارة من 175 - 200 هذي لخبز الفطاير
وتجلس 20 دقيقة او اقل وبعد ما اطلعها من الفرن الفها بفوطة وبعدين اخليها بحافظة
وبرضو تطلع شوي ناااااشفة والله ما ادري شسوي حتى الفرن العادي مايضبها
عطوني حل لو تكرمتوااااا


رفــــــــــــــــــــــع
يالليت الاخوات يفيدونا بتجاربهم مشكورين
رفع

اللهم صلي وسلم على محمد صلى الله عليه وسلم
دعواتكم اني أحمل وأضم طفلي بيدي ياااااااارحيم ياااارحيم أرزقني الذريه الصالحه

(اللهم اغفر لي ولوالديً وللمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والأموات)
اب
استفدت كثير منه وحبيت افيد الناس بالعلم هذا ويكتب لي اجره

خلطة الزنجبيل لشيخ لتعرف اذا كنت مريض بعين او مس او سحر او حاله نفسيه



الساعة الآن 01:01 .