Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلآم يآحلوين

عندي هوت دوق بس ما اعرف اسسويه
حتى كيف اطلعه من الكيييس اللي علييه


الله يخليكم آبو الشباب يبغــى عشآه سندوتشآآت هوت دوق
23-08-1432 هـ, 11:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي طلعيه من البراد وحطيه بشواية او مقلى وشوحيه بشوية زيت خفيف ولما يحمر شوي قلبية واحسيه بالستدوشات مع بطاطا مقلية واي نوع سلطة

وصحتين


بس ما تكثروا منها لانها مضرة
23-08-1432 هـ, 01:13 مساءً
 
يعطيك العآآآفيه
23-08-1432 هـ, 01:21 مساءً
 
بصل وطماط و ثوم وحبحر حار وفلفل رومي مقطع شرائح ثم بهارات وذرة ملح بسيطة جدا ثم المقانق مقطعة حلقات النضج ماياخذ وقت تقثريبا 10 دقايق ثم شوي ماء وقبل لاتصكي عليه النار تحطي صويا صوص وخوذي هذي قاعدة المقانق مايحتاج ملح
23-08-1432 هـ, 02:12 مساءً
 
مايبيله شي حبيبتي !
طلعيه من البراد حتى يذوب شويه بهالوقت اغلي ماء بعدين حطيه في قدر وحطي الهوت دوغ فيه وخليه يطبخ لمدة 10دقايق تقريبا بعدين تحشينه بالسانتدوتش مع ماسترد وكاتشاب, او تحمسين شوية بصل مفروم ناعم مع شوية طمتطم مفروم ناعم بزيت خفيف وتحطينه بالساندوتش وتحطين فوقه الهوت دوغ.
وبامكانك تحمرينه بشوية زيت حتى يستوي وتحشين الساندوتش بالمايونيز مخلوط بخس مفروم ناعم وشوية مخلل خيار مفروم صغير وتحطين الهوت دوغ معاه وتقدمينه مع البطاطا ودجز .
وبالعافية عليكم
23-08-1432 هـ, 02:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏