ياليت طريقة الطعميه
سوي بحث في محرك حواء عن فلافل ام بدر روووووووووعه الله يجزاها خير حببتني في الفلافل وع فكره انا ولا مره جربت الفلافل ومن اول مره ضبطت معي
حمص منقوع من اليل لين اليوم التاني ويطحن بمطحنة اللحمه مع بصلة وتوم انا اكتر توم يعني للكيلوا راس وبقدونس وملح وبهارات
وكمون وكزبرا ناشفة وفلفل اسود واحمر وتعجن وتخلص الكميه التى تريدين قليها بل الكربونات مو كل العجينه وتقدري نفرزيها بس الكربونات توضع قبل القلي ب10 دقائق وكوريها بيدك بس العجينه لا تكون قاسيه مرة لةو قاسية خففيها بقليل من الماء بس مو كتير على شان ما تفرط بل القلي وبل العافيه زوجي مدمن عليها
رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
هذي فلافل ام بدر الله يسعدها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي الفلافل مسويته لزوجي واخذه معه لدوام والحمدلله اعجبهم مره ويحسبونه جايبه من احد المطاعم












الطريقه......

طبعا انا اسوي كميه كثيره واكيسه اكياس صغيره وادخله الفريز
.............................. .............................. ........
5 اكياس حمص منقعه قبل بليله

بعدين للمقدار هذا كله

حزمه كبيره بقدونس..5 فصوص كبيره بصل

7 فصوص ثوم ..3 فلفل اخضر (رومي)

وبس اجمع كل المقادير وافرمه بفرامة البصل

بعدين افرمه بفرامة اللحم ...

ليش ماافرمه اول بالفرامه الكبيره ؟؟؟

عشان ياحبايبي البصل مايطلع مويه كثيره

ثم اجمعه كله بقدر كبير ثم احط عليه بهارت

(ملح ..كمون..كزبره ناشفه واكثر منه..شوي فلفل اسود..شوي زنجبيل مطحون..)

بعدين اكيسه بأكياس صغيره مقاس 3 وادخله الفريز

لاجيت ابزين ذاك اليوم فلافل قبل لانام بالليل اطلع

كم كيس الي بالصوره كيستين

ثم قبل القلي بسبع دقايق تحطين عليه..

لكل كيس بيضه وحده.. وملعقة صغيره نشاء.. وربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم .. وملعقه صغيره مليانه بكنج بودر وسمسم انا اكثر السمسم

بعدين اخلطيهم مع بعض زين ثم كوريهم وعلى طول بالزيت

انا اخذ من الفلافل واحط بالزيت على طول لاني مقدر احطه بالة الفلافل اخذ بيدي واكوره بسرعه
واحط بالزيت على طول

اتمنى شرحي يكون وافي وفهمتوه

اتمنى من كل قلبي انه يعجبكم ودعواتكم لي ان الله يسخر لي زوجي ويصلح عيالي يارب
al3malka12487742430


الساعة الآن 11:41 .