Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاااته
بنات الله يعافيكم انا صرااحه مااعندي خبــــره في الطبخ اللي ابي اعرفه طريقه وضع الجمر في الاكل
اللي يخلي طعم الاكل يجنن اشلوووووووووووووون اصلحهاااا
صراحه شفت وحده مسويتهاااا يمممممممممممم اكلهاااا روووووووعه وانا ماا اعرف طريقهاااا
رجاااء اللي تعرف الطريقه تقووولي
وجزاهااا الله خير اللي تسااعـــــــــــدني
23-08-1432 هـ, 02:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا تقصدين المندى
بعد ماتسوين الكبسه
تحطين وسطها كوب صغير فيه زيت
ثم تضعين عليه الجمره وهي مشتعله
وتسكرين عليها القدر بسررررررعه
وتكتمينه لفتره ثم تفتحيه
23-08-1432 هـ, 02:58 مساءً
 
أبقول لك طريقتي وإن شاء الله تكون أللي تقصدينها ,,

أنا أستخدمها مع أطباق اللحوم والدجاج أللي في الفرن ,,يعطيها نكهة الباربكيو ,,
وأستخدمها بعد لأنواع الأرز والفول ,,

الطريقه: حطي فحمه صغيره على النار لحد ماتصير جمره ,,وخذي فنجال قهوه وصبي فيه ملعقتين زيت وحطيها بوسط الطبخه بعد ماتكون أستوت وقبل تغرفينها ,,وعلى طول حطي الجمره بوسط الفنجال وغطي القدر أو الصينيه على طول ,, وأتركيها 5دقايق وبعدين طلعي الفنجال وأغرفي طبختك ,,

بربرت واجد بس حبيت أبسطها لك ,,
23-08-1432 هـ, 03:01 مساءً
 
ماشاء الله البنات وفوا وكفوا
23-08-1432 هـ, 03:03 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ss1200)
ماشاء الله البنات وفوا وكفوا
23-08-1432 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏