قراءة:30977
محشي الكوسا

المقادير:

كيلو كوسا حبات صغيرة أو متوسطة
كاسة رز مصري
لحم مفروم غير مطبوخ
بصلة مفروم ناعم
ربع حزمة بقدونس مفروم
نعناع ( طازج أو جاف )
حبة طماطم مقطعة صغير
نصف ملعقة طعام ملح او حسب الرغبة
ربع كاسة زيت زيتون
كأسين ماء
فلفل أسود أو أحمر ( على حسب الرغبة )



الطريقة:

1- اغسلي الكوسا وتقطع رؤسها من الأعلى وتجوف بإخراج مافي داخلها من اللب
2- اغسلي الرز وضعيه في زبديه وضعي عليه جميع
3- تحشى الكوسا من الحشوة ( إلي منتصف الحبة ) الواحدة تلو الأخرى إلي أن ينتهي المقدار
4- نضع في قدر شرائح بطاطا او بصل أو كوسا وترص فوقها حبات الكوسا وتوضع عليها صلصة وزيت الزيتون وقليل من الكركم أو الزعفران وملح (على حسب الرغبة ) ثم نضع عليها الماء ,,نتركها على نار بداية مرتفعة ثم تخفف وتترك إلي الإستواء .
5- ترص في الصحن المعد وتقدم ..
ملاحظة :
قمت بطبخ محشي الكوسا بقدر الضغط واستغرق تقريباً ساعة للإستواء

تسلم الايااااااااااااادي





ابدااااااااااااااااااااااع تسلم يدينك
فن المذاق
ام عبدالرحمن
لمفرزنات رمضان والمأكولات الطازجه

للتواصل للنساء 0569591399
جزاك الله خير
أدعولي ماأولد مبكر مثل العادة
يسلموووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووو


الساعة الآن 04:23 .