مثل اللي بالعنوان ..............


اي نقطه عندنا مايحتاج نفتح موضوع كامل ويضيع بين الصفحات



هنا نكتب استفساراتنا او المعلومه او النصيحه اللي نحب نفيدها غيرنا << حسيت اني مشرفه هههه


أنا ببدا ..................



بنات انا ماعندي شغاله ....




قررت اسسوي العجينه من بعد صلاه العشاء وبعدين اسوي الفطاير وافرزها لبكره // نص استواء طيعا

يعني بس العصر احميها ... واقلي واسوي القهوه والعصير واريح راسي من قومه الظهر يعني اصلي وارجع انام للعصر




حاابه استفسر عن ................

كم العجينه تاخ عشان تخمر يعني كم ساعه لاني بنظم جدولي من الحين وابكتبه بورقه وابلزقه بالجدار<< نظاميه ومتوتره

كف اخليها نص استواء .... ؟؟؟؟


السؤال الثالث ......

كشنه البتزا معلومه مفيده قالتها لي اختي
يوم شكيت لها قلت اتعقد من كشنه البتزا واستصعبها
قالت دهني بمسحه كاتشب + رشي جبن فلفل صغار اخضر وزيتون


السوال هو اسوي الكشنه من الليل عادي واحطها بالبتزا وبالفرن نص استوى .... بعدين افزنها لبكره؟؟؟؟




هاتوا ماعندكم .


الموضوع مو لي بس خلونا نستفيد من افكاركم ومايجول في خواطركم





ومنكم نستفيد


لي رجعه لكم


’,

^^
رفع
بالنسبه للعجينه تحتاج ساعه الا ربع بس حطيها في كيس نايلو نظيف ودخليها الفرن طبعا بدون توليع النار

والبيتزاء طريقة اختك صح بس في فالسوبر ماركت خلطه بالقزايز مخصوصه للبيتزاء مره انا مجربتها احسن من الكتشب

انا اسوي السحور مع طبخ المغرب وارتاح اما السمبوسك اسويها من الليل واحطها فى صينيه واحط تحتها دقيق
احسن من الفريزر
ام المهندسين
لا إله إلا الله


الساعة الآن 12:58 .