السلام عليكم

ابدخل بالموضوع ع طوووووووووووووول

البصل والثوم تفرمونه وتفرزنونه طيب كيف الطريقة الله يعافيكم؟

وهل تطلع ريحته بالثلاجه ولا لا؟


والبيتزا كيف افرزنها يعني احط كل شي عليها من خضار وجبن وافرزنها؟؟؟؟
وعجينة السمبوسة لو عليها خميرة عادي افرزنها ولا لا؟ ولا ما احط عليها خميرة؟


الله يعافيكم ردوا حامل بالثامن ومطبخي مافيه مكيف عذاااااااااااااااب
اللهم أرزقني الطفل الصحيح المعافى


استغفر الله العظيم رب العرش العظيم وأتوب إليه
رفع للعسل واللهيهون عليك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا ربي يهون عليك ويقومك بالسلامه يارب ويرزقك ماتتمنين

ثانيا البصل ما يتفرزن ابدا لانه يتسمم وانا متاكده من هالمعلومه والثوم مدري عنه

المعجنات كلها تطبخينها ثم تفرزنينها لو فرزنتيها بدون طبخ بتخرب وانا مجربه راح شغلي كله خساره

وسويت معجنات ثانيه وطبختها قبل ثم فرزنتها طلعت كاني توني طابختها
رفــــــــــــــــــتتع
البصل مثل ماتفضلت الاخت (ياربي لك الحمد) بأنه يتسمم اذا تفرزن

العجينه عني كنت مستحيل افرزن عجينه لان ريحة الخميرة تمسك فيها بعد ما أطلعها من الفريزر وبكذا أكون تعبت نفسي على الفاضي
لكن مع عجينة العشر دقايق صرت افرزنها ولا تطلع ريحة الخميرة اقسمها باكياس واحطها بالفريزر واطلعها قبل الاستخدام بفتره على ماتذوب والنتيجه عجينه طرية وهشه وبدون ريحة الخمير هذي تجربتي الخاصه مع العجينه

تقدرين بنفسك تجربين كميه صغيره من عجينة العشر دقايق وشوفي اذا فيها ريحه او لا
الزمن صار يخوف .!

زمن القابض على دينه كالقابض على جمر
اللهم سلم سلم اللهم نفسي نفسي

ولاتنسوا (طوبى للغربااااء
)


الساعة الآن 11:11 .