السلام عليكم
يابنات انا كنت فناانه فشي اسمه بسبوسه وفجاءه ماعد تزبط معي مدري ليه
المهم اليوم وحده حاااااامل من قريباتي اتصلتي تبيني اسويلها بسبوسه محشيه وانا ماعندي مقاديرهااااا
انا بعطيكم المقادير اللي عندي وعلموني
سميد , جوز هند ,حليب لونا محلى مكثف , زبده ,قشطه التاج, قشطه الصافي, بكنج بودر
انا قلت اخلط كل المقادير مع بعض ماعدا قشطه التاج والصافي اخليها للحشوه بس اخاف تطلع العجينه مي حلوه عشان مافيها قشطه وقلت ماراح احط جوز الهند
اش رايكم
واشكر كل من بيرد علي والله يسعدكم دنيا واخره
24-08-1432 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفععع لعععيوووووونكـ ’,..
24-08-1432 هـ, 03:07 مساءً
 
رررررررررررررفع
24-08-1432 هـ, 03:09 مساءً
 
رررررررررررفع
24-08-1432 هـ, 03:13 مساءً
 
شوفي هذه طريقتي معتمدتها الكل تجنن عليها وانا اقشطه الحشوه اسويها بالبيت اجيب قدر واحط كاستين حليب سائل وملعقتين طعام سكر وفانيلا وكاسه نشاء واخلطيهم تمام وحطيهم على النار مع التقليب المستمر لما تحسي بدات تثقل شيليها بسرعه من النار وحطي عليها علبة قشطة التاج او اي نوع عادي واخلطيها واتركيها تبرد واحشي فيها البسبوسه تطلع جناااااااااااان
والبسبوسه هذه مقاديري وتكون لصينيه صغيره

المقادير:
كوب سميد
ثلاث ارباع كوب حليب بودره
ثلاث ارباع كوب زيت
نص كوب سكر
ملعقة بكن بودر
علبتين قشطه عاديه
رشة فانيلا
علبتين قشطه طازجه للحشو الي تجي في علب مربعه زي المراعي .
الطريقه:
نخلط النواشف مع بعض ثم نخلط القشطه العاديه والزيت,ثم نصب نص المقدار في صينيه متوسطه مدهونه في الزيت ونضع القشطه الطازجه كلها ونوزعها جيدا على الطبقه الاولى,ونضيف نص بيالة ماء الى الخليط السميد المتبقيه ونحركها جيدا ونصبها فوق القشطه الطازجه حتى تغطيها تماما ونرش فوقهاحسب الرغبه فستق ونخبزها في الفرن فوق وتحت واذا خلصت نضع الشيره وبلهناء والعافيه.....
24-08-1432 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .