Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كل عام وانتم بخير حبيباتي

الله يتقبل منا صيامنا وقيامنا


:


بخوش دوغري ع الموضوع

في رمضان عندنا اتميز بالصواني بالفرن

واغلب هالصواني ايدامات تحتاج خضار مقلية .. زي بطاطس وباذنجان وطماطم وبصل وفاصوليا وجزر

مشكلتي اخذ وقت طووووويل وانا اقطع وثم اقلي وبعدها ابدا اسوي الطبخة << مشوار

ولا عندي احد يساعدني ولا شغالة ولا غسالة صحون خخخخخخ

المهم

يصلح اقلي الخضار المذكوورة وافرزنها

24-08-1432 هـ, 03:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا وينكم ..>> ترى النت سلف علموني قبل ينتهي
24-08-1432 هـ, 04:11 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
24-08-1432 هـ, 05:21 مساءً
 
الباذنجان والجزر عادي اما البطاطس لا والباقي ما اعرف ماجربت اتمنى افدتك
24-08-1432 هـ, 06:21 مساءً
 
مرحبا شوفي عزيزتي الباذنجان عادي اما الباقي ماادر ي لكن الجزر والفاصوليا قطعيه الحجم المرغوب وفرزيه ني عادي وأذا بغيتي طلعي واقلي وهوا جامد بس انتبهي من الزيت وقت القلي
24-08-1432 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 02:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏