[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15034/main.jpg[/img]

ألذ وأرقى شوكولاته بيتي ، والعجيبة إنه كنه جاهز !
عملتها لأهل زوجي بالعيد اللي فات و حسبوها جاهزة وصعقوا لما عرفوا اني لوحدي عملتها !

أما أهلي طلبوا مني صينية ثانية للضيوف ..لأنهم خلصوها بدقيقية !
كنت مخبية سرها .. بس لأحلى بنات .. بنات منتديات حواء راح أخليها بين يدهم

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15035/main2.jpg[/img]

ممكن تحضري الشوكولاة بأروع الأشكال :

القواقع الرهيبة .. مصاصات على شكل قلوب .. الورود والأزهار .. الدبدوب و رجل الثلج ( يحبوها الأطفال والكبار).. ملاعق الشوكولاة اللي تذوب بكاسة الحليب ( تهوس للضيوف).. وكاس الكاكاو اللي ممكن تحطين فيه الفواكه أو موس الكاكاو... وغيرة كثيييييير.

شوفي بعض الصور للأشكال اللي ممكن تحضرينها من القوالب :

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15036/1.jpg[/img]

وهذي بعض الصور للي تحب تقدم الشوكولاة بشكل حلو:

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15037/2.jpg[/img]

والأحلى إنك ممكن تغمسين التمر أو الفراولة أو الرهش أو التين والمشمش المجفف والكيك والبسكوت في الكاكاو ، تفرجي عالصور!

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15038/comp.jpg[/img]
[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15039/faraw.jpg[/img]
[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15040/ga.jpg[/img]

طريقة الاستخدام:
قومي بوضع قطع الشوكولاتة اللي تحبينها ( سواء القابلة للإذابة على شكل كتل أو حتى الأنواع العادية: جالاكسي – هوبي ...الخ)
في الغلاية الي فوق ,,, أما الغلاية اللي تحت حطي فيها الماء.

ممكن اضافة المكسرات أو الكورن فليكس او القمح أو الزبيب ... الخ .
وممكن وضع القليل من الفول السوداني أو الزبدة على المزيج .. انتي و ذوقج.
ثم ضعي الغلاية على النار و ستذوب بسهولة و بدون حرق و بهدله .
شيليها من النار .. وخليها شوي تفتر ... تقريبا تكون 37 درجة سيليزية.
بعدين و بسهولة جيبي ملعقة الغرف و خذي من الشوكولاته السايحة و حطيها في القوالب اللي تبينها.
[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15042/section_11.jpg[/img]

استخدامات أخرى لصانعة الشوكولاتة:
إذابة الشمع وتصنيعه – تصنيع الصابون – إذابة السمن والزبدة... والعديد من الاستخدامات

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15041/coco.jpg[/img]

صانعة الشوكولاتة تكون موجودة بعلبة تحوي 92 قطعة، كالآتي :

3 قطع غلايتين فوق بعض مع الغطاء . الغلاية اللي تحت نحط فيها ماء و اللي فوق الشوكولاتة
1 قالب يحوي 3 قوالب قلوب على شكل مصاصات.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل دبدوب.
1 قالب يحوي 9 قوالب على شكل زهور.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل قواقع.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل رجل الثلج.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل أعلام.
1 قالب يحوي 3 قوالب على شكل ملعقة شاي.
2 قالب على شكل أكواب حلوى.

25 أعواد حلوى ( ممكن استخدام مصاصات من البلاستيك اذا نفذت هذه الكمية)
25 ربطات للف الحلوى
25 كيس حلوى

1 ملعقة بلاستيكية للغرف
1 علبة بلاستيكية لتعبئة الشوكولاته و التزيين بها.
1 شوكة لغمس الفواكه و غيرها في الشوكولاته.
1 ملعقة للغمس.

هذا عدى أن المنتج ذو جودة عالية وصناعته اوروبية.

وسوف أقوم بتقديم بعض الوصفات اللذيذة أدناه للاستفادة منها.

سعر هذا المنتج:
70 درهما فقط !

وهو نفسه اللي يبيعونة بالتلفزيون ب 195 درهم أو حتى 250 درهم... يعني يا بلاش جبته لكم بثلث السعر!

سعر الشحن والتوصيل :

دبي: 10 دراهم
الشارقة: 15 درهم
باقي الامارات: 20 درهم

دول الخليج : قاعدة ادور شركة شحن رخيصة ، واللي تعرف تعلمني.

واللي سبق لبق ... ترى الكمية محدودة!
09-04-1426 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن أشتري واحدة منك
بس كيف الدفع التفاصيل عالخاص لو سمحتي
أنا من دبي
09-04-1426 هـ, 11:39 مساءً
 
شكلي أول وحدة برد
عجلي بالتفاصيل (لأني مدمنة شوكولاته)
و هل يتوفر معاها كتيب الوصفات؟
09-04-1426 هـ, 11:40 مساءً
 
هذي وصفة ممكن تستفيدين منها:

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15043/hazelnut.jpg[/img]

المقادير :

1 كوب كرز مغلف بالسكر ( أو الكرز المحلى الجاهز)
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية

طريقة التحضير :

. ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
. يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
. يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
. يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
. يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
. تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
. تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

. ملاحظة:
تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها

وصحتيييييييييييين
09-04-1426 هـ, 11:42 مساءً
 
أهلين عزيزتي هنادي ...

أنا بعد من دبي .. ومهووووووسة كاكاو

ممكن أوصله لج بنفسي أو بشركات الشحن

باقي التفاصيل ببعثها عالخاص من عيوني
09-04-1426 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 10:34 .