[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15034/main.jpg[/img]

ألذ وأرقى شوكولاته بيتي ، والعجيبة إنه كنه جاهز !
عملتها لأهل زوجي بالعيد اللي فات و حسبوها جاهزة وصعقوا لما عرفوا اني لوحدي عملتها !

أما أهلي طلبوا مني صينية ثانية للضيوف ..لأنهم خلصوها بدقيقية !
كنت مخبية سرها .. بس لأحلى بنات .. بنات منتديات حواء راح أخليها بين يدهم

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15035/main2.jpg[/img]

ممكن تحضري الشوكولاة بأروع الأشكال :

القواقع الرهيبة .. مصاصات على شكل قلوب .. الورود والأزهار .. الدبدوب و رجل الثلج ( يحبوها الأطفال والكبار).. ملاعق الشوكولاة اللي تذوب بكاسة الحليب ( تهوس للضيوف).. وكاس الكاكاو اللي ممكن تحطين فيه الفواكه أو موس الكاكاو... وغيرة كثيييييير.

شوفي بعض الصور للأشكال اللي ممكن تحضرينها من القوالب :

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15036/1.jpg[/img]

وهذي بعض الصور للي تحب تقدم الشوكولاة بشكل حلو:

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15037/2.jpg[/img]

والأحلى إنك ممكن تغمسين التمر أو الفراولة أو الرهش أو التين والمشمش المجفف والكيك والبسكوت في الكاكاو ، تفرجي عالصور!

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15038/comp.jpg[/img]
[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15039/faraw.jpg[/img]
[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15040/ga.jpg[/img]

طريقة الاستخدام:
قومي بوضع قطع الشوكولاتة اللي تحبينها ( سواء القابلة للإذابة على شكل كتل أو حتى الأنواع العادية: جالاكسي – هوبي ...الخ)
في الغلاية الي فوق ,,, أما الغلاية اللي تحت حطي فيها الماء.

ممكن اضافة المكسرات أو الكورن فليكس او القمح أو الزبيب ... الخ .
وممكن وضع القليل من الفول السوداني أو الزبدة على المزيج .. انتي و ذوقج.
ثم ضعي الغلاية على النار و ستذوب بسهولة و بدون حرق و بهدله .
شيليها من النار .. وخليها شوي تفتر ... تقريبا تكون 37 درجة سيليزية.
بعدين و بسهولة جيبي ملعقة الغرف و خذي من الشوكولاته السايحة و حطيها في القوالب اللي تبينها.
[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15042/section_11.jpg[/img]

استخدامات أخرى لصانعة الشوكولاتة:
إذابة الشمع وتصنيعه – تصنيع الصابون – إذابة السمن والزبدة... والعديد من الاستخدامات

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15041/coco.jpg[/img]

صانعة الشوكولاتة تكون موجودة بعلبة تحوي 92 قطعة، كالآتي :

3 قطع غلايتين فوق بعض مع الغطاء . الغلاية اللي تحت نحط فيها ماء و اللي فوق الشوكولاتة
1 قالب يحوي 3 قوالب قلوب على شكل مصاصات.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل دبدوب.
1 قالب يحوي 9 قوالب على شكل زهور.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل قواقع.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل رجل الثلج.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل أعلام.
1 قالب يحوي 3 قوالب على شكل ملعقة شاي.
2 قالب على شكل أكواب حلوى.

25 أعواد حلوى ( ممكن استخدام مصاصات من البلاستيك اذا نفذت هذه الكمية)
25 ربطات للف الحلوى
25 كيس حلوى

1 ملعقة بلاستيكية للغرف
1 علبة بلاستيكية لتعبئة الشوكولاته و التزيين بها.
1 شوكة لغمس الفواكه و غيرها في الشوكولاته.
1 ملعقة للغمس.

هذا عدى أن المنتج ذو جودة عالية وصناعته اوروبية.

وسوف أقوم بتقديم بعض الوصفات اللذيذة أدناه للاستفادة منها.

سعر هذا المنتج:
70 درهما فقط !

وهو نفسه اللي يبيعونة بالتلفزيون ب 195 درهم أو حتى 250 درهم... يعني يا بلاش جبته لكم بثلث السعر!

سعر الشحن والتوصيل :

دبي: 10 دراهم
الشارقة: 15 درهم
باقي الامارات: 20 درهم

دول الخليج : قاعدة ادور شركة شحن رخيصة ، واللي تعرف تعلمني.

واللي سبق لبق ... ترى الكمية محدودة!
ممكن أشتري واحدة منك
بس كيف الدفع التفاصيل عالخاص لو سمحتي
أنا من دبي
شكلي أول وحدة برد
عجلي بالتفاصيل (لأني مدمنة شوكولاته)
و هل يتوفر معاها كتيب الوصفات؟
هذي وصفة ممكن تستفيدين منها:

[img]http://***or.com/imagehost/show.php/15043/hazelnut.jpg[/img]

المقادير :

1 كوب كرز مغلف بالسكر ( أو الكرز المحلى الجاهز)
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية

طريقة التحضير :

. ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
. يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
. يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
. يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
. يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
. تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
. تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

. ملاحظة:
تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها

وصحتيييييييييييين
أهلين عزيزتي هنادي ...

أنا بعد من دبي .. ومهووووووسة كاكاو

ممكن أوصله لج بنفسي أو بشركات الشحن

باقي التفاصيل ببعثها عالخاص من عيوني


الساعة الآن 06:28 .