طريقة عمل شوربة المعكرونه مع الكويكر






المقادير


كيس معكرونه

كيس شوربة ماجي ب الشعيريه

شوفان كويكر

قطعة زبده صغيره بِ حسب الرغبه

2فص ثوم مفرومين ناعماً

ملح+فلفل أسود

جزر مقطع

مشروم

بقدونس للتزيين

ماء

زيت نباتي للتحمير


التحضير


1- نقوم بسلق المعكرونة وفي نفس الوقت تحمير البصل والثوم إلى ان يصبح ذهبي اللون

2- نحضر قدر عميق ونضيف فيه ماء ونسكب البصل والثوم الذي قمنا بتحميره ثم نضيف عليه كيس شوربة

ماجي بالشعيرية والزبده

3- نضيف القليل من الفلفل الاسود ( حسب الرغبة ) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق

4- نضيف المعكرونة بعد سلقها وتنظيفها في قدر الشوربة ثم نضيف عليها الجزر والمشروم

5- نضيف شوفان كويكر حسب كمية الشوربة على ان لا تكثري منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست

غليظه

6- نترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبها في صحن التقديم ونزينها بقليل من البقدونس

على الوجه ويقدم ساخناً

24-08-1432 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايديك
الله يعطيك العافية


24-08-1432 هـ, 08:50 مساءً
 
يـــســلــمــو
24-08-1432 هـ, 08:55 مساءً
 
يسلموووووو
24-08-1432 هـ, 09:00 مساءً
 
تسلمي.......
24-08-1432 هـ, 09:04 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .