طريقة عمل شوربة المعكرونه مع الكويكر






المقادير


كيس معكرونه

كيس شوربة ماجي ب الشعيريه

شوفان كويكر

قطعة زبده صغيره بِ حسب الرغبه

2فص ثوم مفرومين ناعماً

ملح+فلفل أسود

جزر مقطع

مشروم

بقدونس للتزيين

ماء

زيت نباتي للتحمير


التحضير


1- نقوم بسلق المعكرونة وفي نفس الوقت تحمير البصل والثوم إلى ان يصبح ذهبي اللون

2- نحضر قدر عميق ونضيف فيه ماء ونسكب البصل والثوم الذي قمنا بتحميره ثم نضيف عليه كيس شوربة

ماجي بالشعيرية والزبده

3- نضيف القليل من الفلفل الاسود ( حسب الرغبة ) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق

4- نضيف المعكرونة بعد سلقها وتنظيفها في قدر الشوربة ثم نضيف عليها الجزر والمشروم

5- نضيف شوفان كويكر حسب كمية الشوربة على ان لا تكثري منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست

غليظه

6- نترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبها في صحن التقديم ونزينها بقليل من البقدونس

على الوجه ويقدم ساخناً



يارب نسالك الجنـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــه
تسلم ايديك
الله يعطيك العافية


يـــســلــمــو
يسلموووووو
اللهم حقق لي أمنية لم يتوقف عقلي من التفكير بها

ياااارب سهل نقلي قريب من أهلي تعبت من البعد
تسلمي.......
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس


الساعة الآن 06:55 .