Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
المكونات

بصل ابيض مقطع متوسط (حسب الاشخاص)


زبدة

2 ورق غار

كوب ونص مرقة دجاج

ملح وفلفل اسود

الطريقة

يشوح البصل بالزبدة مع الغار على نار هادئة وكتير بطيئة الى ان يصبح لونة كلون الكراميل

يضاف له مرق الدجاج

(طريقة مرق الدجاج عظام او قطع صغيرة من الدجاجة مع 1 كرفس و1 بصل و1 كرات و1 جزر وملح

يسلقوا الى تمام نضج الدجاجة وتصفى )

يضاف الملح والفلفل

تترك لتغلى لمدة اربع او خمس دقائق

تقدم مع التوست المحمص

بالعافية
24-08-1432 هـ, 08:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه حبيتي
وتسلم يدك
24-08-1432 هـ, 10:06 مساءً
 
يعطيك العافيه
24-08-1432 هـ, 10:08 مساءً
 
24-08-1432 هـ, 11:42 مساءً
 
يعطيك العافيه اموت على هذى الشوربه تسلم ايدينك
25-08-1432 هـ, 12:26 صباحاً
 


الساعة الآن 06:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏