بسم الله الرحمن الرحيم
كل وحده تشاركنا افكارها بالتجهيزات المسبقه للطعام قبل رمضان لنتفرغ للعبادة والاجر الكثير ولا نضيع وقتنا في المطبخ ونحن قادرين على عملها من قبل حيث تكثر العزايم ولم الاهل
هذه من ىعض افكاري

.ممكن تجهيز الدجاج المنظف واللحم والكفته بأكياس شفافة لتعرفي نوعها وكميتها

.ممكن تجهيز الكبة بعدقليها نصف سواوترتيبها اذا كانت نيئة علشان ماتلصق ببعض

.لمن لاتشتري خضار مجمدة او معلبه قطعي جزر أوفاصوليا او اسلقي البازيلا بعدنقعها او حمص حب ونضعها في ماء مغلي 2دقيقة ثم نتركهاتبرد ونفرزهااكياس شفافة

.بالنسبة للبامية اقطعها واغسلها ثم اقليها قليلا بالزيت وتبرد ثم تجمد

.بالنسبة للبيتزا اجهز مكوناتتها مقطعه واجمدها
.ممكن تحضير خلطة السمبوسة مثل اللحم او الجبنه المشورة مع النعنع الناشف او احشيها نقانق او من خلطة البتزا طعمها لذيذ وممكن نجمد السموسة ملفوفه مرتبة بجانب بعض


.ممكن تجهيز الكوسا المحشية باللحمة للمخشي وتقلى او تسلق قليلا ثم تفرز



.لطبخة الشيشبرك ممكن عمل صرر العجين المحشي لحم ومقلية وتحفظ بعلبة بلاستيك مقفلة

.عمل معجنات وتفريزها لوقت الحاجه تخرجيها تذوب ثم تسخن او تفريز مكوناتها


.اجهز دايما كور التمر واضعها بعلبة بلاستيك مغلقة جيدا لكي لا يجف


.تجهيز القطايف


24-08-1432 هـ, 09:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
.ممكن تجهيز البتفور والمعمول للعيد قبل رمضان وحفظها في علب او ممكن تجهزيها قبل العشر الاواخر للعباده



.تحضير المخللات

.احرصي اختي ان استطعه على توفير الحاجيات الاساسية مثل الرز السكر والملح والمكرونة والدقيق والتمر لكي لاتحتاري



شاركينا افكارك لنتشارك
المعلومات والاجر
اخيتي احذري الاسرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اف محاسبين عليه
24-08-1432 هـ, 09:07 مساءً
 
جزاك الله الف خييييير
24-08-1432 هـ, 10:28 مساءً
 
ماقصرتي يعطيك العافية كفيتي وفيتي
24-08-1432 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .