مرحبا




















انا ***** الله بتكون عندي عزومه برمضان رجال وحريم الرجال ممكن يوصل عددهم لاكثر من 22 شخص ماشاء الله رجال بس الحريم عددهم اقل بس انا مشكلتي مو بالحريم المشكله انا اكثرهم رجال كبار هي مو اول مره اعزمهم بس بصراحه تعبت من الصحون وكثرتها دولابي ماعاد يشيل من كثر ماشتري
المطلوب ياحلوات انا افكر احط الفطور بصحون كبيره عشان العدد ماشاء الله وارتب لكن طريقة ان كل واحد يغرف لنفسها عندنا مو زينه للكبار يبي كل شي قريب منه الشباب عادي وبعدين دايم القى اللي بنص السفره ماتحرك يعني يستحون يمدون يدهم
وش الحل ياهل الخبره والحريم السنعات اللي متعودين ع عزايم رمضان عطوني ارايكم
ولو فيه صور احلى واحلى لطريقة الترتيب
يعطيكم العافيه
وكل عام وانتم بخييييير

ياكثر اللي دخلوا وماحد رد ع الاقل ارفعوا الموضوع
الشي الثاني ابغا اسوي نقانق الدجاج ابي اعرف هي تنسلق اةو لا بطولها ابيها ؟؟
24-08-1432 هـ, 09:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من رائي كل شخص له صحن مشكل من كل شئ مقليات ومعجنات وصحن صغير حلا وصحن مشكل سلطات وزبدية شربه
وخبز وقارورة مويه وكاسة عصير اما الرز والايدمات والصواني خليها بالنص واذا فيه جريش ومرقوق وعندك ضيوف كبار بالسن كل ولحد خلي جنبه زبديه من كل شئ لانم يتضايقون من الغرف من الصواني ويستحون يطلبون احد يغرفلهم

تقبلي ردي
سجاوي
24-08-1432 هـ, 10:18 مساءً
 
الله يعينك
24-08-1432 هـ, 10:20 مساءً
 
الله يقويك
24-08-1432 هـ, 10:20 مساءً
 
الله يعينك
ماعندي خبره
وإن شاء الله البنات ما يقصرون
عندي سؤال: لجاكي الضيوف تحطين الفطور مرة وحدة
ولا تمر و قهوه ثم بعد الصلاة الأكلات الدسمه
24-08-1432 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:04 .