السلام عليكم والله يسعدكم
اعرف امكن البعض يعرف الطريقه بس حبيت اخدم المبتدات والي تبغااا تريح نفسه
ولي مستعجله عشااان تعجن السنبوسه
بس هذي الطرررريقه رااااح تدعولي ان شاء الله ودعولي باذريه الصاااالحه وكل محرررومه يااارب لا تحرمنااااا الذريه الصاااالحه يااااااااااااااارب

ااااااسفه طولتهاااااا وهي جدآ قصييييره
طيب الطريقه هي
تأخذين علبة قشطه وتعجنينهااااا مع دقيق الدقيق معندي كميه معينه اهو شي خلاص تكون عجينه ماااتتلاصق في يدك وعلى طول رشي السطح الى بتفردييين فيه العجينه وفرديهاااا وحشيهاااا وقليهاااا وتمتعي باااحلا سنبوسه والله ررروعه لا تتشرب زيت كثيييير ابدااااا ولاو حبيتي تقدرين
تستفيديين منهااا وتعليهاااااا حلى يعني احشيه جبنه كيري وقطعيه بصغر قطعه عندك والقليه وشربهااا شيره او عسل او حليب مركز
يعني اذا عندك ضيوف دبلي العجييينه وعمليه سنبوسه وحلى في نفس الوقت
ملاحظه عشااان تكون حشوت السنبوسه ممتازه عندكم حطي على الحشوه شويه شيح

الله يسعدكم ويبلغنااااااا رمضااااان ويعينناااااا على ذكره وشكره ياااارب العااالمييين


استغفر الله العظيم واتوب اليه
ياااارب الرزقني الذريه الصاااالحه وكل محررررومه قولو اااميييين
25-08-1432 هـ, 03:08 صباحاً
 

4.00

عدد التقييمات: 1
5
4
100%
3
2
1
تسلمين على الطريقة الحلوة والسهله وان شاء الله بطبقها
25-08-1432 هـ, 03:16 صباحاً
 
جزاك الله خير والله يرزقك الذرية الصالحة
25-08-1432 هـ, 03:21 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
25-08-1432 هـ, 03:30 صباحاً
 
بارك الله فيك ياقلبي
وكيف الطعم مافيه حموضه من القشطه
25-08-1432 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:58 .