صباح الخيررررررر









بنات ابغى اعرف افضل البهارات للشربه والحشوات والايدامات ؟؟؟؟؟؟؟

صباح الورد والجــــــــــو ري

ياقمر فيه اللي تجيك جاهزه
بس طعمها مو اوكية
وتخرب بسرعه يعني ماتاخذ وقت على طوووول تسوس

بس انا بقول لك طريقتي في البهارات
ودايم اسويها
حتى قبل ما اتزوج
طبعا الوالده الله يحفظها علمتني هالطريق

وتخي طعم اكلك مميز جدا

تروحين المحامص اللي يبيعون فيها القهوة
وتاخذين ربع كيلو من كل نوع بهار عنده
يعني كمون حب
فلفل اسود حب
كزبره ناشفه حب
فلفل احمر مجفف**يجي صغير يعني بقدر راس اصبعك واذا ضغطتي عليه على طول يتفتفت**
شوي ورق غار مقدار قبضة اليد
فيه عنده كمان زي البصل مجفف لونه اصفر
كمان خذي مقدار الكف
واذ شفتي اي نوع واعجبك كمان خذيه
روحي البيت
وخذي النص من كل نوع
وحطيهم بقدر
وشعلي عليهم النار
واجلسي حمصيهم بس شوي 3 دقايق
هنا سر النكهة والريحه الواااااااااااو

خليهم يبردو في صحن
بعدين اطحنيهم في المولنكس
وحطيهم في برطمان زجاج او بلاستك

الكميه هذي بتكفيك 2 اسبووع او اكثر كماااااااااان

الجزء المتبقي الي مو محمص حطيه في كيس نايلو وقفليه زييييين
وحطيه في الفريز

بعدين حمصيه واتبعي نفس الخطوات
***** انتبهي تحمصينه وتحطينه في الفريزر
يتفرزن قبل التحميص


اتمنى اكون افدتك




يسعدلي صبااااااااااااح ك
رفع
شوفي ياعسل الشربه احط لها بهارات خاصة والايدامات والحشوات بهارات ثانيه

بهارات الشربه انا اخذها مفرقه وصحيحه عندك ياطويلت العمر

قرفه اعواد-هيل حب-كزبره ناشفه حب-كمون حب-فلفل اسود حب-هرد (كركم)-شيبه-ليمون اسود-

لما تجيبيهالاتطحنيه ا خليها الا وقت الطبخه يعني وانتي تكشني للشربه حطي البهارات وقلبيها مع الكشنه الين تطلع ريحتها وبعدين صبي المويه وخليهاتطبخ وصفيها

اما الايدامات والحشوات على حسب الطبخه انا ماتقيد بنوع محدد

وان شاء الله اكون افدتك
الله لايحرمني منكم ياحلى بنات في العالممممم


الساعة الآن 12:25 .