السلام عليكم يا احلى اخوات
ابي منكم خدمة ممكن تعلموني شلون اساوي الكاسترد
ما عمره زبط معي
وزوجي يحبه حييييل
تكفون ابي الطريقة مبسطة وبالمقادير
بالله ما تطنشوني
25-08-1432 هـ, 10:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بعد
25-08-1432 هـ, 10:36 مساءً
 
استغفرالله
25-08-1432 هـ, 10:36 مساءً
 
هذه الطريقة أنا أسويها مضبوطة
المقادير بكأس الجبن الكبير
كأس حليب جاف
5 كاسات ماء
نصف كأس كاسترد ( أو رز مصري أو نشاء)
روح الموز للنكهة هذا بالنسبة للكاسترد
أما لو بالرز أو النشاء حطي ماء ورد أو ماء زهر

ذوبي الحليب و الكاسترد في 2 كأس ماء فاتر بالمضرب العادي
ضيفي عليه 3 كأسات ماء حار
حطيه على النار و استمري في التقليب بالمضرب حتى يسخن و يثقل قليلا ضيفي السكر حسب الرغبة
ممكن اذا كنتي تحبيه ثقيل تزيدي كمية الكاسترد و اذا خفيف نقصي الكمية
25-08-1432 هـ, 10:44 مساءً
 
حبيبتي الطريقه تكون مكتوب ع العلبــه ..

أعطيك الطريقه و المقادير عليك .. على حسب كل نوعيـه

تحطين حليب مع السكر ع النار .. و لحد الغليان و الكاسترد تذوبين الكميه المطلوبه في حليب بارد

و بعد كذا تضيفين عليـه إشويه من الحليب المغلي .. لحد ما يصير حار ..

وتحطينه ع الحليب المغلي .. والنار تكون مولعه .. و تقلبينهم إشوي لين ما تحسين إنه بدا يثقلل إشوي ..

تطفين النار و تحطينهم في قوالب الكاسترد و لين يبرد و يتحط بالثلاجه حتى يبرد زيين وبالهنــاء


25-08-1432 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:51 .