السلام عليكم يا احلى اخوات
ابي منكم خدمة ممكن تعلموني شلون اساوي الكاسترد
ما عمره زبط معي
وزوجي يحبه حييييل
تكفون ابي الطريقة مبسطة وبالمقادير
بالله ما تطنشوني

انا بعد
اللهم حققلي كل امنياتي اللهم امين قولواميييييييين ولكم باالمثل
استغفرالله
اللهم حققلي كل امنياتي اللهم امين قولواميييييييين ولكم باالمثل
هذه الطريقة أنا أسويها مضبوطة
المقادير بكأس الجبن الكبير
كأس حليب جاف
5 كاسات ماء
نصف كأس كاسترد ( أو رز مصري أو نشاء)
روح الموز للنكهة هذا بالنسبة للكاسترد
أما لو بالرز أو النشاء حطي ماء ورد أو ماء زهر

ذوبي الحليب و الكاسترد في 2 كأس ماء فاتر بالمضرب العادي
ضيفي عليه 3 كأسات ماء حار
حطيه على النار و استمري في التقليب بالمضرب حتى يسخن و يثقل قليلا ضيفي السكر حسب الرغبة
ممكن اذا كنتي تحبيه ثقيل تزيدي كمية الكاسترد و اذا خفيف نقصي الكمية
أستغفر الله العظيم
حبيبتي الطريقه تكون مكتوب ع العلبــه ..

أعطيك الطريقه و المقادير عليك .. على حسب كل نوعيـه

تحطين حليب مع السكر ع النار .. و لحد الغليان و الكاسترد تذوبين الكميه المطلوبه في حليب بارد

و بعد كذا تضيفين عليـه إشويه من الحليب المغلي .. لحد ما يصير حار ..

وتحطينه ع الحليب المغلي .. والنار تكون مولعه .. و تقلبينهم إشوي لين ما تحسين إنه بدا يثقلل إشوي ..

تطفين النار و تحطينهم في قوالب الكاسترد و لين يبرد و يتحط بالثلاجه حتى يبرد زيين وبالهنــاء




الساعة الآن 04:02 .