السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مبارك عليكم الشهر ,وكل عام وأنتم بخير



بسآلكم ينفع استبدل بسكويت الدايجتسف في عمل التشييز كيك

استخدم بداله بسكويت الشاي او بسكويت ماري


وشكرا
اي عادي .. وضيفي له زبده شوي عشان يتماسك .. وبالعافيه
لا اله آلا الله 
ااااااااااااهـ اااااااااااااهـ
كرهت التشيز وطاريه
سويت تشيز من يزمين بحياتي ما صار زي كذا طالع كله مويه
لا وكنت ببيت اهل زوجي وربي فشييييييله))
عاد هذي كانت اول تجربه لي بمطبخهم لان تو عروس

اي وانصحك تستخدمين بسكوت اولكر لأن قد جربت بسكوت الشاي حق ميموريز وطلع حالي مره ماعجبني

انا عن نفسي صينية التشيز كيك الدائرية الوسط اطحن لها 3 باكيت بسكويت شاي ( الباكيت الحجم الصغير ) واخلطه مع ثلاث ارباع بيالة زيت او بيالة كاملة وارصة في الصينية

اصح من الزبدة ويطلع طعمه خفيف وحلو مع التشيز كيك

اول ماترصينه بتحسينه زي الرمل بس وزعيه زين واضغطي بإيدك وبيتماسك معك

موفقة
يارب اسمن بالعافيه ويحقق للي تقول آمين اللي تبيه
ايوة عادي حبيبتي

إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد


الساعة الآن 07:12 .