السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مبارك عليكم الشهر ,وكل عام وأنتم بخير



بسآلكم ينفع استبدل بسكويت الدايجتسف في عمل التشييز كيك

استخدم بداله بسكويت الشاي او بسكويت ماري


وشكرا
26-08-1432 هـ, 05:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي عادي .. وضيفي له زبده شوي عشان يتماسك .. وبالعافيه
26-08-1432 هـ, 05:40 صباحاً
 
ااااااااااااهـ اااااااااااااهـ
كرهت التشيز وطاريه
سويت تشيز من يزمين بحياتي ما صار زي كذا طالع كله مويه
لا وكنت ببيت اهل زوجي وربي فشييييييله))
عاد هذي كانت اول تجربه لي بمطبخهم لان تو عروس
26-08-1432 هـ, 05:47 صباحاً
 

اي وانصحك تستخدمين بسكوت اولكر لأن قد جربت بسكوت الشاي حق ميموريز وطلع حالي مره ماعجبني

انا عن نفسي صينية التشيز كيك الدائرية الوسط اطحن لها 3 باكيت بسكويت شاي ( الباكيت الحجم الصغير ) واخلطه مع ثلاث ارباع بيالة زيت او بيالة كاملة وارصة في الصينية

اصح من الزبدة ويطلع طعمه خفيف وحلو مع التشيز كيك

اول ماترصينه بتحسينه زي الرمل بس وزعيه زين واضغطي بإيدك وبيتماسك معك

موفقة
26-08-1432 هـ, 05:48 صباحاً
 
ايوة عادي حبيبتي
26-08-1432 هـ, 05:50 صباحاً
 


الساعة الآن 02:17 .