كل عام وانتم بخير بقدوم شهر رمضان الكريم

طبعاً استعدادا للشهر الكريم قلت بسوي كبة برغل وافرزنها بس المشكلة انه ماعندي خبره اول مره اسويها بس تحمست مع عدة مواضيع للبنات عن الكبة حسيتها سهلة لكن لمن طبقتها ندمت صراحة حست وتورطت وخايفة اخسر كيلو لحم عالفاضي حراااام
القصة من البدايه امس شريت كيلو لحم وخليت المحل يفرم مع اللحم برغل جهزتو من البيت تقريبا نص كيس 350جرام بعد مانقعته في مويه ساعة
وفي البيت رجعت فرمت بصلتين ناعم وخلطهم معاهم بس لمن بديت اعمل الكبه حسيتها مومتماسكه مزبوط وصعب تكبيبها وسويت كم وحده وقلت اجربها فقليتها فطلعت مو ناعمه زي المطاعم
اللحين عندي مشكلتين في الكبه كيف احلها ؟
فكرت ازيد برغل عشان تتماسك بس المشكله ماعندي فرامة اللحم عشان كدا سويته من البدايه من المحل عندي فقط الفرامه العاديه الصغيره
شورو علي يا الخبيرات ايش اسوي؟؟
ولو مازبطت معايا الكبه هل في اكله ثانيه اقدر اسويبها الخلطه عشان ما اخسرها
واسفه على الاطاله

انتظر ردودكم بفارغ الصبر
26-08-1432 هـ, 10:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
26-08-1432 هـ, 02:08 مساءً
 
ااااااااااااااااااااب
26-08-1432 هـ, 02:28 مساءً
 
up
26-08-1432 هـ, 02:50 مساءً
 
اختي لعجينه الكبه كيلو لحم ياخذ كيلو برغل حاولي تزيدي البرغل ومو مشكلة الماكينة انا بساويها بالماكينة العادية البروسسر
26-08-1432 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 09:41 .