ابغي طريقته مع الصور وشرح
اعرف اشويه لكن المشكله ما اعرف اقشره من الداخل
وكيف احط في الجدر مع الصلصه واغلقه ممكن شرح مع الصور وشكرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين المساعده هئ هئ هئ
نفس طريقه ورق العنب بس كم دقايق ياخذ
وكيف نحط على قدر كم كاس من ماي نحط
ما ادري صلصه
ممكن شرح مع الصور بدقه
حبيبتي سهل مابدها الصعوبه جيبي المخور او البقوار تاع الكوسا ووحطي راس البقوار في منتصف واجهة الكوسا وماادخليها على طول يعني ابدئي شويه شويه حتى تصلي الى اخر الكوسه وانتبهي حتى لاتنكسر معاكي وطرقة مسك الكوسا سهله ايدك الي ماسكه الكوسا بتلف والايد الي ماسكه البقوار نفس الاشي الاتنين زي دوران الساعه بس كل وحده بعكس اتجاه التانيه وماتنضفيها من اللب على الاخير خلي فيها اشوي عشان تعطي طعم اه نسيت اشي مهم لما تقطعي راس الكوسا ماتاخد ايدك اكتير يدوبك على قد الراس واذا ضيقه حاولي ازيدي الفتحه شويه موكتير وماتنسي اتجيبي جاط في ثلاث اكواب ماء عليه ملعقتين اكل ملح كبارواتدوبيهم في الماء وكل كوسايه دخليها في المحلول وخليه يدخل في الداخل وهادا عشان مايسمر اكتير لانوا لو تركتيه بره لمده كبيره حيسود وعشان يملح شويه ويكونلوا طعم وبعدين احشيه بالحشوه ورصيه في طنجره عميقه بترتيب وكل مااتخلصي سطر حطي عليه ثوم مقطع جرائح وشوية لية خروف مقطع صغيره حتى تصلي لنهاية الطنجره جيب صحن زجاج يتحمل الحراره يغطي سطح الكوسا كلوا وهاد عشان ما يطف الكوسا على الوجه ولمدة ربع ساعه من غليانه وبعدين شيلي الصحن وبالنسبه لمقدار الماء حسب كمية الكوسا ماتغرقيها على الاخر يعني خلي مسافه للغليان انتي قدريها يعني ثلاث ارباع الطنجره وديما اتاكدي من نضوج الكوسا خدي سكين اغرسيها واذا كانت طريه اخرجيها واتاكدي من نضجها وعن صلصة الطماطم علبة طماطم علالي كلها اخلطيها بمقدار الماء في جاط لحالوا وذوبيها تماما وضعيها بعد ذالك على الكوسا والصحن موجود يعني احذري انسكابه خارجا ولاتنسي الملح والفلفل الهندي الاخضر على وجه الكوسا يعطي طعم وصحتين وعافيه
ممكن شرح بالصور .


الساعة الآن 04:50 .