Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
[grade="FF1493 FF6347 DC143C 800080"]اخواتي اعرف اسويه المشكله ما اعرف جقايل ابنده ، يفتح

المهم عطوني الطريقه كلها مع الصور والشرح .[/grade]
10-04-1426 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين المساعده؟! هئ هئ هئ
11-04-1426 هـ, 11:26 صباحاً
 
11-04-1426 هـ, 11:36 صباحاً
 
مشكوره يا وخيتي بس ما حطيتي صوره لما نحطه على قدر وماي ونحط عليه صحن؟! وكم دقايق
11-04-1426 هـ, 12:34 مساءً
 
شوفي يا غالية الرابط الذي وضعته للحبيبة (زهرة النوير ) موالي
لكن لو عندك سؤال أسأليها ( اضيفي رد بموضوعها )و إن شاء الله ما بتقصر أشوفها متابعة موضوعها

لكن طريقتي ( أنا ) في تسوية ورق العنب مختلفة :

إني بأضعه في صينية و أغطيه بالمرقة أو ماء + ماجي بدون معجون طماطم

ثم أغطيه بورق ألومنيوم و اضعه بالفرن 350 فهرنت بالرف الوسط
و اتركه يمكن ساعة ثم أفتح و اشوف ( آكل واحدة ) لو تمام أطفي النار و بس
اتمنى أكون أفدتك
12-04-1426 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 09:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏