تكفوون وشو طريقة العجينه اللي تصلح تفرزن أرجوكم ومايطلع طعم الخميره بعد الفرزنه

أحيانا يطلع طعم الخميرة ووواضح بعدالفرزنه ..الله يكرررررررم النعمه

أرجوكم عطوني الطريقه من إلى ..طبعا أهم شيء إن الطعم مايختلف عنها وهي ماتفرزنة..

طبعا العجينة المقصودة للفطاير والبيتزا..

الله يسعد من تساعدني وتستجيب دعواتها برمضاااااااااان
26-08-1432 هـ, 05:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السوال
26-08-1432 هـ, 06:04 مساءً
 
فوق
26-08-1432 هـ, 06:16 مساءً
 
فوووووووووق
27-08-1432 هـ, 12:22 صباحاً
 
خذي هالقادير 3 3ملاغق صغار خميرة فورية ملعقة صغيرةونصف بكنج بودر 3ملاعق حليب بودرة ملعقة صغيرة سكر رشة ملح 3اكواب دقيق كويتي اوفوم ربع كوب زيت
27-08-1432 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 09:43 .