تكفوون وشو طريقة العجينه اللي تصلح تفرزن أرجوكم ومايطلع طعم الخميره بعد الفرزنه

أحيانا يطلع طعم الخميرة ووواضح بعدالفرزنه ..الله يكرررررررم النعمه

أرجوكم عطوني الطريقه من إلى ..طبعا أهم شيء إن الطعم مايختلف عنها وهي ماتفرزنة..

طبعا العجينة المقصودة للفطاير والبيتزا..

الله يسعد من تساعدني وتستجيب دعواتها برمضاااااااااان

خالتي القصيم تبيك والرياض تحتريك

الإجازة x بدونك
نفس السوال
فوق
فوووووووووق
بصور لكم إن شاء الله رحلتنا إلى أبهااااا البهيه

خذي هالقادير 3 3ملاغق صغار خميرة فورية ملعقة صغيرةونصف بكنج بودر 3ملاعق حليب بودرة ملعقة صغيرة سكر رشة ملح 3اكواب دقيق كويتي اوفوم ربع كوب زيت





الساعة الآن 11:21 .