السلآم عليكم ورحمـــــــــهـ الله وبركاااته

آهلآ بالغاليـــــــآت ///

اليوم حبيت انزل لكم صور غدانـــآ البسيط !!!

قدمتـــــه لزوجي وعجبه وان شـــــآء الله يعجبكـــم ؟؟؟

صوره الوجبــــــهـ كــــــــآمله


صوره الطبق الرئيسي ::

كوردن بلو ( طبق فرنسي )

الطبــــق الجانبـــي ::

بطــــــآطــــــآ مشويه ومحشيــــهـ

صورهـ الشربه ::
شربه الفطر الفرنسيـــــهـ






بنزل الطريقه

بليز لا تردوا
26-08-1432 هـ, 09:10 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
مفيش صور ياحلوة يوووووووه قلتي لا تردوا ماقدرت اصبر باشوف الصور اول وينها؟؟؟وبعدين الطريقة
26-08-1432 هـ, 09:15 مساءً
 
قبل ماتكتبي الطريقه

مااافي صور
26-08-1432 هـ, 09:15 مساءً
 
الكوردن بلو
الطريقــــــهـ

نأخذ نصف صدر الدجـــــاج ونفتحه من جهه واحــــده
وندهنه بزبده وملح ونرش عليه بابريكا


ونضع فيه جبن سويسري و ديك رومــــي او مرتديلآ




ونلفه ونثبته بعود اسنااان

ثم نضعه في الدقيق ثم البيـــض ثـــم البقسمــــاط



ونقليه في زيــــت عميق ساخن
ثم نخفف درجه الحرآرهـ قليلآ



ونقلبه ع الجهــهـ الثانيــــهـ
ثم نجهــز الصوص
نحمس بصل مع الزبده وبشر ليمووون
ثم نضيف الكريمــــه المخفوقه
والملح والفلفل الابيض
ونضعه بجانبه او عليه

يتبع ....
26-08-1432 هـ, 09:17 مساءً
 




وهذي الصوره النهائيه للطبق

الطبق الجانبي ::

نأخذ البطاطا ونضعها في الفرن لتشوى

بعدين نقطع منها الربع ونخرج جزء من داخلها
ثم نضع الحشوه الي نبغاها

انا حطيت زبده وذره وزيتون وموزاريلا
ونرجعها الفرن من فوووق بس




شوربه الفطر الفرنسيه
الطريقه ::

نحمس الزبده مع الفطر
والدجاج والكرفس
نضيف الثوم البودره والملح والفلفل الابيض
لمده 10 دقائق

ثم نضيف الكريمه المخفوقه او خلاصه الدجاج من ماجي

وسلامتكـــــــــم
26-08-1432 هـ, 09:26 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .