Analysis Services
ابي طريقة شوربة الجريش او شوربة الحب .............زوبعد الشوفان على السريع بس ابي شي مضبوط ويبيض الوجه عندي ضيوف اول رمضان واهلهم وحريمهم طباخات
26-08-1432 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان
27-08-1432 هـ, 12:03 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم اغفرلي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
اللهم صل وسلم على نبينا محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله
لا إله إلا الله والحمدلله


ماذا لو كان للذنوب ( روائح ) ..تخرج منا على قدر معاصينا
ماذا لو ( كتب) على جباهنا المعصية التي ارتكبناها ..
ماذا لو وجد على ( باب بيوتنا شرخا ) لما فعلناه
.ماذا لو ( علم الناس ) بما ستره الله علينا
ربآه آعجز عّن تخيل ذلك مجرد التتخييل
الحمد للّ? .. الحمدلل? .الحمد لله .على نعمــة الستــر
اللهم لا تنزع عنا سترگ ..واسترنا فوق الأرض و تحت الأرض و يوم العرض
27-08-1432 هـ, 12:22 صباحاً
 
شربة الجريش معرفها

لكن بعلمك بطريقتي بشربة الشوفان

اول شي جيبي اللحمه وقطعيها مربعات صغيره يعني شيلي اللحمه الهبره من العظم وقطعيها مكعبات صغيره العظم لاترميه

ثانيا كشني بصل وحطي بهارات الشربه بس تكون صحيحه انا احط كزبره ناشفه وكمون وفلفل اسود كلها حب وقرفه اعواد وليمون اسود صحيح وشيبه وزنجبيل ناشف ورشة كركم(هرد) وماجي ورشة فلفل اسود مطحون

وقلبيها مع الكشنه واللحمه الين تطلع ريحة البهارات وصبي مويه حاره وحطي الصلصه وخليها تطبخ لين تنظج اللحمه وصفيها من المرقه من البهارات والعظام ورجعي اللحمه المقطعه في المرقه وحطي الشوفان وخليها تطبخ الين تنظج

وان شاء الله اكون افدتك
27-08-1432 هـ, 12:38 صباحاً
 
رفع لعيونك
27-08-1432 هـ, 01:02 صباحاً
 


الساعة الآن 11:06 .