خواتي حبيت اسالكن كيف لما تطلعين السمبوسه المفرزنه وتقلينها ماتضل حشوتها ثلج بعد القلي وكيف اخليها تذوووب ياليت تفيدوني يعني اطلعها وبعد نص ساعه اقليها والا كيييف
26-08-1432 هـ, 11:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عاادي قلبو طلعيها العصر إلين يجي وقت القلي تكون ذابت ..وأقليها عادي......
26-08-1432 هـ, 11:46 مساءً
 
سخنيها دقيقة ونص بالميكرويف
26-08-1432 هـ, 11:50 مساءً
 
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم اغفرلي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
اللهم صل وسلم على نبينا محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله
لا إله إلا الله والحمدلله


ماذا لو كان للذنوب ( روائح ) ..تخرج منا على قدر معاصينا
ماذا لو ( كتب) على جباهنا المعصية التي ارتكبناها ..
ماذا لو وجد على ( باب بيوتنا شرخا ) لما فعلناه
.ماذا لو ( علم الناس ) بما ستره الله علينا
ربآه آعجز عّن تخيل ذلك مجرد التتخييل
الحمد للّ? .. الحمدلل? .الحمد لله .على نعمــة الستــر
اللهم لا تنزع عنا سترگ ..واسترنا فوق الأرض و تحت الأرض و يوم العرض
27-08-1432 هـ, 12:23 صباحاً
 
كل عام وانتى بخير
27-08-1432 هـ, 12:38 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .