السلام عليكم ورحمة الله وبركاته\\\

سمعت ان لاهل الحجاز قهووووووه مررررررررررره حللوووووووووووه واسمها القهوه الحلوه


عطونا الطريقه انا جبت طريقه من النت
بس نبغى صوووووووووووور لاهنتو ا وتفصيل اكثر




المقادير:

2 كوب حليب سائل

2 ملعقة اكل دقيق رز

ملعقة شاي هيل ناعم

ملعقة شاي زنجبيل ناعم

5 ملاعق سكر

4 ملاعق لوز بجلي مسلوق ومطحون لكن ما تطحنيه ناعم

الطريقة:

اغلي الحليب على النار ثم ذوبي دقيق الرز والسكر والهيل والزنجبيل بقليل حليب بارد واضيفيه للحليب الساخن على النار مع التقليب المستمر حتى يغلظ
اضيفي اللوز و قلبيه ثم صبيه في اكواب التقديم ويزين برشة من اللوز

وبالعااااااافية والهنا.

منقوووووووووووووول لاخت اسمها عسوله دعواتكم لها
27-08-1432 هـ, 04:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا من الحجااااز بس ما اعرفلها

رفــــــــــــــع لعيونك الحلوه
27-08-1432 هـ, 04:28 صباحاً
 
طريقتها صحيحه بس الزنجبيل اختياري ممكن ترشيه على الوجه بالكاسه
وترى قوامها يكون زي المهلبيه بس اللوز مجروش
شهيتيني الله يصلحك
على فكره تنشرب حااره
27-08-1432 هـ, 09:38 صباحاً
 
طبعا انا من اهل الحجاز اعرفها عز المعرفة كانت صديقتي بالثانوية ههههههه
شهيتنييييي شكلي بسويها بس عالحر ماتشجع عالعموم اذ سويتيها ارسليلي هااااااا موتنسي
انا اموت عليها احبها وعلا فكره يسمونها سحلب كمان وممكن تاكليها مبرده تطلع حلوه تشبه المهلبية اسويها انا برمضان
بس افتكر ما يحطولها زنجبيل اممممم بجرب
وفي ناس يسونها بالمناسبات الخاصة بس حنا مانعتمد وقت ما اشتهيناها سويناها
27-08-1432 هـ, 11:41 صباحاً
 
يووووة شهيتني عليهاااااااا
27-08-1432 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 06:23 .