السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم وبخير
ابي مساعدتكم ياخواتي بما ان هذا اول موضوع لي بالمنتدى لاني عضوه جديده<<<قصة حياتي ههههه
المهم انا اول مره افرزن ابي اقلدكم وطلعت السمبوسه من الفريزر على طول للقلي وطلعت يابسه مره وش تسوون انتم ونفس الشي للمعجنات ماضبطت معي ساعدوني

up لعيونك

مااااااااااا عندي خبره بالتفريز

دخلت لعلي استفيد
انستغرام Rneemroro1





السعر 350 ريال

4ونص متر من التتارون الياباني الفاخر في بوكس أنيق يحمل الماركة



أجمل وارقى البطاقات المميزه
بتصميم خاص يحمل اسمك
وبأسعار مميزه

راسلوني ع الواتس
زهاذي نماذج من تصاميمي




اكيد استخدمتي الرقائق الجاهزة السنبلة او سويتز ماتضبط ابدااااا...
استخدمي الرقائق من المخابز موالجاهزةوعادي احشيها وحطي كل كم حبة بكيس التغليف وفرزيها..وطلعي واقلي..
-لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين-
مرحباً اختي بالنسبة للسمبوسة المفرزنه الافضل الرقاق العادي طلعيه قبل بوقت مثلا الظهر وحطيه في الثلاجة واقليها المغرب هذي طريقتي اما اذا قليتيها مباشره تكون من جوا بارده ماتصلح أبدا اما اذا بتستخدمين رقاق سويتز فبعد لفها غمسيها في لبن ثم طحين ثم فرزيها ونفس الشي طلعيها بوقت قبل القلي جربي وشوفي ولا تنسيني من دعاك
اقتباس مشاركة  (كبرياء وامل)
اكيد استخدمتي الرقائق الجاهزة السنبلة او سويتز ماتضبط ابدااااا...
استخدمي الرقائق من المخابز موالجاهزةوعادي احشيها وحطي كل كم حبة بكيس التغليف وفرزيها..وطلعي واقلي..
معذرةً لكم.. لاأتجاهل أي استفسار.. ولكن لا أرجع للمواضيع مرة أخرى فمن أتأخر عليها ..فدونها الخاص ..


الساعة الآن 03:20 .