السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم وبخير
ابي مساعدتكم ياخواتي بما ان هذا اول موضوع لي بالمنتدى لاني عضوه جديده<<<قصة حياتي ههههه
المهم انا اول مره افرزن ابي اقلدكم وطلعت السمبوسه من الفريزر على طول للقلي وطلعت يابسه مره وش تسوون انتم ونفس الشي للمعجنات ماضبطت معي ساعدوني
27-08-1432 هـ, 02:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up لعيونك

مااااااااااا عندي خبره بالتفريز

دخلت لعلي استفيد
27-08-1432 هـ, 09:39 مساءً
 
اكيد استخدمتي الرقائق الجاهزة السنبلة او سويتز ماتضبط ابدااااا...
استخدمي الرقائق من المخابز موالجاهزةوعادي احشيها وحطي كل كم حبة بكيس التغليف وفرزيها..وطلعي واقلي..
27-08-1432 هـ, 10:25 مساءً
 
مرحباً اختي بالنسبة للسمبوسة المفرزنه الافضل الرقاق العادي طلعيه قبل بوقت مثلا الظهر وحطيه في الثلاجة واقليها المغرب هذي طريقتي اما اذا قليتيها مباشره تكون من جوا بارده ماتصلح أبدا اما اذا بتستخدمين رقاق سويتز فبعد لفها غمسيها في لبن ثم طحين ثم فرزيها ونفس الشي طلعيها بوقت قبل القلي جربي وشوفي ولا تنسيني من دعاك
29-08-1432 هـ, 05:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كبرياء وامل)
اكيد استخدمتي الرقائق الجاهزة السنبلة او سويتز ماتضبط ابدااااا...
استخدمي الرقائق من المخابز موالجاهزةوعادي احشيها وحطي كل كم حبة بكيس التغليف وفرزيها..وطلعي واقلي..
29-08-1432 هـ, 06:09 مساءً
 


الساعة الآن 03:09 .