Analysis Services
كل عام وانتم بخير....الله يسعدكن ويحققلكن امانيكم اسعفوووووني...اشتريت كيكه العلالي الجاهزه البيضاء مع العلم اني ماعمري اشتريتها ولااعرف وشلون اسويها التعليمات موجوده عالعلبه بس مادري مافهمتها السؤال الاول.عادي اسوي الكيكه بصنيه بايركس مستطيله؟عشان ماعندي وايش الحجم المناسب؟ السؤال الثاني.....انا الفرن اللي عندي غاز وشلون احطها تحت مرررره ولافوق ولاوسط؟ السؤال الثالث......كم دقيقه احطها تحت وكم دقيقه احطها فوق؟ السؤال الرابع هل استعمل الخفاقه الكهربائيه لتجهيزها؟ السؤال الخامس.ايش احط فوقها خلطه لما تطلع من الفرن وعادي اشتغل عليها وهي حاره؟السؤال السادس.هل الماء اللي احطه في الخلطه ماء بارد ولا حار؟ طيب ولو كنت بحطهابصنيه الكاب كيك وشلون احطها بالفرن تحت ولافوق ؟الله يوفقكم والله ادعيلكم بسجودي بس جاوبوني
27-08-1432 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (#الفجر البعيد#)
كل عام وانتم بخير....الله يسعدكن ويحققلكن امانيكم اسعفوووووني...اشتريت كيكه العلالي الجاهزه البيضاء مع العلم اني ماعمري اشتريتها ولااعرف وشلون اسويها التعليمات موجوده عالعلبه بس مادري مافهمتها السؤال الاول.عادي اسوي الكيكه بصنيه بايركس مستطيله؟
طبعا عادي حبيبتي

عشان ماعندي وايش الحجم المناسب؟
المناسب اللي هو الوسط من بين الطقم اللي تجي 3 صواني مع بعض خذي الوسطيه
السؤال الثاني.....انا الفرن اللي عندي غاز وشلون احطها تحت مرررره ولافوق ولاوسط؟
حطيها وسط وشغلي الفرن من فوق وتتحت بنفس الوقت وقصري النار بعد ماتدخليه الفرن خلي النار وسط مو مرررره عالي ولا مرررره قصير(عشان ماتحترق ولاقد استوت وبنفس الوقت ماتهبط من النار القصيره)
السؤال الثالث......كم دقيقه احطها تحت وكم دقيقه احطها فوق؟
حطيها مع بعض الشعلتين اللي فوق وتحت بنفس الوقت وخليها تقريبا 10 دقايق أو ربع ساعه
السؤال الرابع هل استعمل الخفاقه الكهربائيه لتجهيزها؟
براحتك كلها حلوه
السؤال الخامس.ايش احط فوقها خلطه لما تطلع من الفرن وعادي اشتغل عليها وهي حاره؟
حطي دام إنها فانيليا حطي كريمة دريم ويب أو زينيها بقطع كيوي مع دريم ويب
بس لازم تبرد قبل ماتشتغليها
السؤال السادس.هل الماء اللي احطه في الخلطه ماء بارد ولا حار؟
ماء وسط من البزبوز إذا كان خزانكم نظيف وإذا لا حطي ماء من براد الماء الي تسخنيه للشاي بس يكون وسط لابارد ولا حار
طيب ولو كنت بحطهابصنيه الكاب كيك وشلون احطها بالفرن تحت ولافوق ؟
تمت الإجابة
الله يوفقكم والله ادعيلكم بسجودي بس جاوبوني
27-08-1432 هـ, 06:42 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
27-08-1432 هـ, 06:49 مساءً
 
السؤال الاول.عادي اسوي الكيكه بصنيه بايركس مستطيله؟عشان ماعندي وايش الحجم المناسب؟
ايه عادي الحجم الكبير
.....انا الفرن اللي عندي غاز وشلون احطها تحت مرررره ولافوق ولاوسط؟
وسط
السؤال الثالث......كم دقيقه احطها تحت وكم دقيقه احطها فوق؟
اي كيك ندخله الفرن 180 درجه نتركه 20 دقيقه بدون مانفتح الفرن
حتى مايهبط الكيك وبعدين نفتح الفرن نختبر الكيك اذا استوى نحمره من فوق
طريقة اختبار الكيك ندخل عود اسنان في الكيك واذا التصق في العود من الكيك لسا ماستوى
واذا مالتصق يعني استوى
هل استعمل الخفاقه الكهربائيه لتجهيزها؟
حبيبتي استخدميها تضبط الكيك
ايش احط فوقها خلطه لما تطلع من الفرن وعادي اشتغل عليها وهي حاره؟
لا ماتشتغلين على الكيكه وتحطي الخلطه الا لماتبرد
لانك لو اشتغلتي عليها وهي حاره تذوب الكريمه
هل الماء اللي احطه في الخلطه ماء بارد ولا حار؟
الماء اذا للخلطه اللي بتحطيه فوق الكيك بارد
طيب ولو كنت بحطها بصنيه الكاب كيك وشلون احطها بالفرن تحت ولافوق
نفس الكيك العادي من تحت حتى ينضج بعدين تحمرينه من اعلى بس الكب كيك يستوي اسرع من الكيك انتبهي
لايحترق
27-08-1432 هـ, 06:55 مساءً
 
ان شاء البنات يساعدوكي ماقد جربتها
27-08-1432 هـ, 07:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:25 .