كيكه في قدر الضغط

الحلويات الشرقية والغربية

3 أرباع ملعقه باكنج باودر + رشة ملح



2 بيض

علبة زبادي


كأس ونصف دقيق



كأس سكر

فانيليا ؛ حسب الرغبه


الطريقة ,,~



1. ندهن قدر الضغط بزيت جيدا بعدها نغطي بطبقه خفيفه من الدقيق بعدها نضع القدر على نار هادئه جدا
ونضع الغطاء عليه ومانقفل عليه علشان يدفأ القدر
2. نضع البيض والسكر




3 . نخلطه كووووووويس



4.نظيف زيت بس شوووووووي

5 . ونستمر بلخلط وبعدها نظيف الزبادي

6.نضيف الفانيليا
27
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

امي سرسعادتي
امي سرسعادتي
6.نضيف الفانيليا

7.بعدها نظيف الخليط في الدقيق والباكنج باودر ورشة الملح




نفتح القدر ونظيف الخليط كامل في القدر ونسكره كويس
ونتركه لمدة ساعه بضبط



في هالفتره نبدأ نحظر حق تزين الكيك
استخدمو اي حاجه تحبونها
انا زينته بدريم ويب وشعرية الشوكلت



خلاص كملنا ساعه نفتح القدر شوفو كذا شكله بيكون

وهنا بعد ما شلته من القدر


بعد التزيين


عند التقديم


الشكل النهائي


وبَ العّآفيه عَ قلوُبكمَ
ام سـطام
ام سـطام
6.نضيف الفانيليا 7.بعدها نظيف الخليط في الدقيق والباكنج باودر ورشة الملح نفتح القدر ونظيف الخليط كامل في القدر ونسكره كويس ونتركه لمدة ساعه بضبط في هالفتره نبدأ نحظر حق تزين الكيك استخدمو اي حاجه تحبونها انا زينته بدريم ويب وشعرية الشوكلت خلاص كملنا ساعه نفتح القدر شوفو كذا شكله بيكون وهنا بعد ما شلته من القدر بعد التزيين عند التقديم الشكل النهائي وبَ العّآفيه عَ قلوُبكمَ
6.نضيف الفانيليا 7.بعدها نظيف الخليط في الدقيق والباكنج باودر ورشة الملح نفتح القدر ونظيف...
الله يعطيك العافية
شكلها شهي
مجرد شعور
مجرد شعور
بس البكنج بودر ثلاثه ارباع كاس متاكده ولا ملعقه
والله بينفجر القدر
أم ثاااامر
أم ثاااامر
بالعافيه على قلبك بس كيف طلع لك من القدر

وكم المده الي يجلس على النار
نوتي نوتي
نوتي نوتي
النار كم درجتها عاليه اولا

وأحطه فوق؟؟