مرحبا
ياقماري ودي اعرف كيف احافظ على لوون الخضار اثناء الطبخ

..؟

ودي اسوي شربه الخضار وتكون ملونه

يعني مايروح لون الكوسا ولا الفلفل الرومي ولا البطاطس

بليز اللي تعرف الطريقه لا تحرمني منها ربي لا يحرمها الفردوسسسس

27-08-1432 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشوف دايما بتلفزيون لما يسلقون الخضار يشخلونها من المويه ويحطونها بمويه بارده جدا علشان يبقى لونها
27-08-1432 هـ, 10:36 مساءً
 
اجربهــــــــــــــــــــــــــــــأ ان ششششاء الله
وجزاك الله الف خييييييييييييييييييييييييير
27-08-1432 هـ, 10:39 مساءً
 
اذا كنت تبين الخضروات مايتغير لونها اطبخيها او اسلقيها والقدر مكشوف لاتغطينه ابدا وراح تحافظ الخضروات على لونها0
27-08-1432 هـ, 11:06 مساءً
 
ماقصرو البنات
27-08-1432 هـ, 11:18 مساءً
 


الساعة الآن 06:23 .