مســــــــــــــــــــــاء الخير على الجميع
ورمضاان مباارك على الكل
ابي منكم خدمه بسسيطه
ابي طريقه عجينه البف للسمبووسه
صح هي بدوون خميره وبدوون بكنج بورد>>>>> طيب كيف تنتفخ
ذا الي محيرني ؟؟؟
الله يسعدهاا الي بتكتب لي الطريقه
اكيد من غير ب ب او خميرة هي تنتفخ من حرارة القلي وانا اعجنها فقط دقيق وملح وزيت وما ء من غير مقادير مع الخبرة وبس المهم في العجينة تكون قاسية نوعا ما وزيتها قليل.
ياليت تخبرونا الطريقه بالمقادير بالضبط كم كاسه من كل شيء << ماتعرف الا بالكاسات حقت الجبن هههههه
رفع يابناات
في وحده من جارااتي تقوول انهاا تحط شوويه نشاا
صح ولا
كاس ماء -نصف كاس زبده -شوي ملح-ملغقه حليب بودره-ملعقه نشا- وتعجن بثلاث كاس دقيق
تخمر ربع ساعه ثم تفردوتحشىى وتقلى


الساعة الآن 05:30 .