Analysis Services
السلام عليكم كيفكم يا حلوين
?نـَ? أبغاكم تشوفولي حل سويت عجينه سمبوسك وهيا كاستئن دقيق وكأسه زيت ونص كأسه مويه ولمن جيت اسوي العجينه ماقريتها كاستين دقيق قريتها كأس ههه مؤ عمى بِــ??سّ عشأن كاتبين كأسا ماركزت سويتها والزيت مررره كتير زودت دقيق لين ماقلت لمين برضو بعدين سويتها لمن أجي أحط العجينه ??ـ? حقت السمبوسه واقفلها لمن أفتحها ماتتلصق مزبوط العجينه عشأن الزيت بعدين أصير بيدي أقفلها جربت قليتها طعمه ومقرمشه بِــ??سّ بعضها تنفتح آيش اسوي ؟ وحرام أرمي العجينه كتير لو أحط نشأ ومويه تزبط وإلا ؟
28-08-1432 هـ, 12:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك عتقد انك تقفلينها بيدك ازين لك من انك تحطين عليها ماء ونشاء اذا كانت مقرمشة
28-08-1432 هـ, 12:47 صباحاً
 
حطى علي العجينة نشاء نص كاس وارجعى اعجنيها واعمليها مرة ثانية
28-08-1432 هـ, 01:30 صباحاً
 
الله يعينك

عاادي تحصل في احسن العائلات
28-08-1432 هـ, 02:37 صباحاً
 
افرديها مره ثم حشيها ودخليها الفرن يمكن تكون مقرمشة
28-08-1432 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:32 .