بمناسبة رمضان شوربة الحريرة على طريقتي

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله

كل عاام والجميع بصحة وسلامة
الله يجعل شهر رمضان داخل علينا وعليكم بالخير والبركات والطاعات

:39:
اول مرة انزل طبق في قسم الاطباااق
ويارب تعجبكم شوربة الحريرة وتسوونها في رمضان






المقادير:
لحم او دجاج مقطع مربعات بدون عظم
طماطه مفرومه
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
ملعقة زيت طبخ
بهارات مشكلة
ربع ملعقة كاري
فلفل اسود وملح
صلصة طماطم
مكعب ماجي اذا تحبين
ملعقة كبيرة فاصوليا بيضا منقوعه
ملعقة كبيرة عدس بني منقوع
ملعقة كبيرة حمص جاف منقوع او ممكن تستخدمين المعلب
ربع كاس شعيرية مكسرة
كزبرة طازجة مفرومة
ربع ملعقة صغيرة حبوب الحلبة منقوعه وممكن تستغنين عنها

الطريقة :

اسلقي اللحم او الدجاج حتى يستوي نص استواء
وانزعي الزفرة من المرق
حطي في قدر اللحم المسلوق وحطي عليه البصل والزيت وحركية سريع وحطي الطماطم والثوم والصلصة
وحركيهم مع بعض وحطي مرقة اللحم او موية عادية والماجي والبهارات والملح والفلفل
حطي الحبوب المنقوعه والمغسولة والحلبة في هالمرحلة او استغني عنها
وخلي الحبوب تسوي تماما وحطي الشعيرية قبل الاستواء بربع ساعه ووطي النار وخليها تتسبك تماما وتصير ثقيلة نوعا ماا بس فيها مرق
اخر شي حطي الكزبرة وطفي النار

والف عاافية على قلوبكم يا عسولات
الكمية لشخصين :27:
ملاحظة : اذا تستخدمين الحمص المعلب حطيه اخر شي قبل الكزبرة لانه طري ما يحتاج طبخ



3
912

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

koka44
koka44
امي غلا روحي
امي غلا روحي
يعطيك العافيه
عاشقة تراب الجنه1
يسلمووو