Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المتبّــل



. . المقـآديـر . .


- 4 حبـآت بآذنجـآن متوسطـة الحجـم


- 4 فصـوص ثـوم


- 2 م.ك طحينـه سائله


- علبتيـن زبـآدي


- خل


- ملـح


- ليمـون


. . الطريقـة . .


1- غسلي البـآذنجـآن جيـدآ و ادهنيـه بـ زيت الزيتـون ، و حطيـه في صينيـه و غطيـه بـ ورق ألمنيـوم و دخليـه الفـرن


بعـد ربـع سآعـة اقلبي البـآذنجـآن على الجهـه الثـآنيـه و خليـه ليـن ينضـج [ يسير ليـن ]


طلعيـه و خليـه يبـرد





2- أهرسي الثـوم ، و قشـري البـآذنجـآن و قطعيـه و أخلطيهـم مع بعـض في الخـلآط





3- حطـي على البـآذنجـآن الزبـآدي و الطحينـه و ملعقـة خـل و ملـح و عصيـر ليمـون


و أخيـرآ . . حطيـه في طبـق التقـديم و صبـّي عليـه زيـت الزيتـون


و بـ العـآفيـه






مقبّـلآت الزيتـون بـ الشطـه



. . المقـآديـر . .


- زيتـون آخضـر شرآئـح


- فلفـل رومـي


- بقـدونـس


- شطـه سومطـره



. . الطريقـة . .


أفـرمي البقـدونس ليـن يصيـر نآعـم ، و قطعـي الفلفـل الرومي لـ مكعبـآت صغيـرة


اخلطيهـم مع الزيتـون و الشطـه


[ كليـه بـ الخبـز ]






سلطـة البطـآطـس



. . المقـآديـر . .


- بطـآطـس


- خـس


- بقـدونـس


- فلفـل رومـي آحمـر


- بصـل آخضـر


- ليمـون


- زيـت زيتـون


- ملـح


- فلفـل أسـود



. . الطريقـة . .


1- اسلقـي البطـآطـس [ الافضـل تخلي فيـه شوية قسـآوة عشـآن مآ ينهـرس ] و بعـد مآ تسلقيـه ، قشريـه و قطعيـه لـ مكعبـآت وسـط


2- قطعـي الفلفـل الرومـي و البصـل الاخضـر لـ أجزآء صغيـرة ، و الخـس قطعيـه ليـن يصيـر نآعـم و افـرمي البقـدونس
28-08-1432 هـ, 07:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




3- اخلطيهـم مـع بعـض و أضيفـي عليهـم ليمـون و ملـح و فلفـل أسود و زيـت الزيتـون


[ كثـري من زيـت الزيتـون لأن البطـآطس ح تكون نآشفـة و تحتـآج زيـت ]


ثـم قـدميـه بـ الهنـآ و العـآفيـه


28-08-1432 هـ, 07:02 مساءً
 
استغفر الله العظيم واتوب اليه
28-08-1432 هـ, 07:08 مساءً
 
الله يجزاكي خير مره حلو
ياررررررررب افرج همنا وكشف كربنا
28-08-1432 هـ, 07:42 مساءً
 
بارك الله فيك
28-08-1432 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 02:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏