خفايف جنان

اطباق عالم حواء

المتبّــل



. . المقـآديـر . .


- 4 حبـآت بآذنجـآن متوسطـة الحجـم


- 4 فصـوص ثـوم


- 2 م.ك طحينـه سائله


- علبتيـن زبـآدي


- خل


- ملـح


- ليمـون


. . الطريقـة . .


1- غسلي البـآذنجـآن جيـدآ و ادهنيـه بـ زيت الزيتـون ، و حطيـه في صينيـه و غطيـه بـ ورق ألمنيـوم و دخليـه الفـرن


بعـد ربـع سآعـة اقلبي البـآذنجـآن على الجهـه الثـآنيـه و خليـه ليـن ينضـج


طلعيـه و خليـه يبـرد






2- أهرسي الثـوم ، و قشـري البـآذنجـآن و قطعيـه و أخلطيهـم مع بعـض في الخـلآط






3- حطـي على البـآذنجـآن الزبـآدي و الطحينـه و ملعقـة خـل و ملـح و عصيـر ليمـون


و أخيـرآ . . حطيـه في طبـق التقـديم و صبـّي عليـه زيـت الزيتـون


و بـ العـآفيـه







مقبّـلآت الزيتـون بـ الشطـه



. . المقـآديـر . .


- زيتـون آخضـر شرآئـح


- فلفـل رومـي


- بقـدونـس


- شطـه سومطـره



. . الطريقـة . .


أفـرمي البقـدونس ليـن يصيـر نآعـم ، و قطعـي الفلفـل الرومي لـ مكعبـآت صغيـرة


اخلطيهـم مع الزيتـون و الشطـه










سلطـة البطـآطـس



. . المقـآديـر . .


- بطـآطـس


- خـس


- بقـدونـس


- فلفـل رومـي آحمـر


- بصـل آخضـر


- ليمـون


- زيـت زيتـون


- ملـح


- فلفـل أسـود



. . الطريقـة . .


1- اسلقـي البطـآطـس و بعـد مآ تسلقيـه ، قشريـه و قطعيـه لـ مكعبـآت وسـط


2- قطعـي الفلفـل الرومـي و البصـل الاخضـر لـ أجزآء صغيـرة ، و الخـس قطعيـه ليـن يصيـر نآعـم و افـرمي البقـدونس
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

امي سرسعادتي
امي سرسعادتي




3- اخلطيهـم مـع بعـض و أضيفـي عليهـم ليمـون و ملـح و فلفـل أسود و زيـت الزيتـون





ثـم قـدميـه بـ الهنـآ و العـآفيـه


امي سرسعادتي
امي سرسعادتي
استغفر الله العظيم واتوب اليه
عروسة حواء
عروسة حواء
الله يجزاكي خير مره حلو
ياررررررررب افرج همنا وكشف كربنا
حنينية
حنينية
بارك الله فيك
ام برهومي النصراوي
يعطيك الف عافيه
وتسلم يداتك