كل عام وانتم بخير وحده وحده

بما ان رمضان الاثنين وانا لحد الان ماسويت شى قلت يابنت خليك سنعه وفرزنى سمبوسه على الاقل وقمت وشديت حيلى وانا فى حيل اصلا من السهر طبعا وقمت وطلعت العجينه واللحمه فى مويا الى ان ذابت وسويتها والعجينه لسى مثلجه بس بعضها يتفكك وبديت انهد حيلى ويادوبك فرزنت لى10 ايام كل يوم 4 حبات وقلت وشلون لو اننا عائله كبيره وش بسوى او عندى عزيمه وقولولى يا حلوات وش تحطون بهارات للحم المفروم يلا عطونى من خبراتكن حتى اكون
29-08-1432 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أفضل شئ للحم المفروم كزبرة مطحونة وقرفة ناعمة
29-08-1432 هـ, 01:06 صباحاً
 
﴿ إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيم﴾ [الأحزاب: 56]..
29-08-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
ههههههههههههههه
انا اشطر منك فرزنة كميه لا باس بها تقريباَ حق 26 يوم والباقي قلت بعدين وبطلت
واشتريت كبه وفلافل وورق عنب من حرمه ورتحت نفسياَ )))
..........
اللحم اول اسلقيه بماء وملح وثوم وهيل ......... وبعدين بهاراته الكمون +فرفه +كزبره مطحونه +فلفل اسود
29-08-1432 هـ, 01:15 صباحاً
 
يا حبيلك بس اربع سمبوسات بس على الاقل احسن مني
لاني وعندي عزيمتين الى الحين قابلة للزيادة بس مابعد سويت شي

عادي انا احط البهارات العادية بس احط شبت مفروم وفلفل اسود تسير حلوة ويسير لها لذعة
29-08-1432 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:20 .