عزيزاتي

صار لي اسبوعين شارية دجاج مفروم وفارتنه بالفريزر ومو عارفه شو اسوي فيه
زوجي يحب سندويتشات او اشياء خفيفه
ممكن مساعده
انا واثقه بانكم راح تساعدوني

تحياتي لكم
11-04-1426 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى ممكن تسوينه مثل الكفتة..
تخلطينه مع بصل مبشور وبقدونس وبهارات وضيفي الى تحبين مو مشكله مثل البصل الاخضر .. وحطي شوية طحين مع بيضة عشان يتماسك
بعدين سويه اصابع او كور وغمسيه في بيض ويقسماط واقليه في الزيت على نار هاادية عشان ينضج الدجاج من داخل قبل ما يحترق من بره
11-04-1426 هـ, 10:43 صباحاً
 
اختي اسمحي لي على سؤالي
قلتي حطي شوية طحين مع بيضة
يعني اخلطهم مع الدجاج؟
والله مستحية احس سؤال يفشل
11-04-1426 هـ, 11:42 صباحاً
 
لا عادي اختي اسالي على كيف كيفج

ايوة تحطين الطحين والبيض مع الدجاج .. عشان يطلع الخليط متماسك شوي وتقدرين تشكلينه مثل ما تبين

على فكرة ممكن اذا شكلتيه على شكل كور تحشينه بقطع صغيره من جبنة كرافت شيدر او جبنة كيري ..تطلع الذ ..لان الجبنة تكون سايحة اذا قدمتيها وهي ساحنة
11-04-1426 هـ, 12:41 مساءً
 
يم يم
مشكووووووووره الغالية
يعني عادي المقادير من عندي!! أزيد في شي وأنقص في شي
11-04-1426 هـ, 01:03 مساءً
 


الساعة الآن 04:31 .